Темный блонд - модный оттенок весны 2017

Темный блонд - модный оттенок весны 2017

Если вы решили перекрасить волосы в самый модный оттенок весны 2017, не раздумывая выбирайте темный блонд – он произвел настоящий бум в окрашивании. Западные специалисты уже придумали ему особый термин – bronde (blonde+brown - «блонд» и «коричневый»). Считается, что цвет темный блонд очень универсален и гармонично сочетается с разным тоном кожи и цветом глаз.
Окрашивание брондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блондОкрашивание брондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блонд
Что же такое бронд, или темный блонд? Это уникальный цвет волос, который сочетает в себе золотистый блонд и каштановый тон. Добиться нужного оттенка прядей можно разными способами. Природным блондинкам достаточно профессионального тонирования. Если Вы – обладательница каштановых или русых волос, попробуйте высветлить часть прядей с помощью техники балаяж. Локоны приобретут правильный светло-золотистый отлив. Важно, чтобы колорист высветлил волосы максимум на два-три тона, в сравнении с Вашим натуральным цветом. Так, эффект будет естественным, а натуральность – ключ к модному весеннему образу.
Окрашивание брондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блондОкрашивание темный блонд
В чем принципиальная разница между брондом и балаяжем? Балаяж – особая техника нанесения краски. Специалисты применяют эту технику во время работы над разными цветами волос, а бронд или темный блонд – это определенный оттенок. Стилисты часто прибегают к следующему трюку: делают пряди у лица светлее, чтобы смягчить его черты. Это актуально и в случае с брондом. Если вам этот прием не по душе, попросите мастера сделать акцент по всей длине волос. Плюс подобного окрашивания в том, что Вам не обязательно часто обновлять цвет. Для обладательниц хрупких, тонких волос это настоящее спасение, ведь на повторный визит к парикмахеру можно отправляться через несколько месяцев.








bonprix




© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved