Прически с гофре. Преобразиться полностью!

Прически с гофре. Преобразиться полностью!

Гофре для волос — вещь универсальная и, в общем-то, близкая к идеалу. Ведь пофантазировать на эту тему можно не только в салоне у мастера, но и у себя дома. Достаточно специальной плойки, термозащитного спрея для волос и нескольких минут перед зеркалом — и у вас уже готовы несколько волнистых прядей, которые дадут вашей стрижке новое прочтение. А немного больше времени и терпения — и вы сможете преобразиться полностью!
Прическа с гофре в богемном стилеПрическа с гофре в богемном стилеПрическа с гофре в богемном стилеПрическа с гофре в богемном стилеВечерние прически с гофре Вечерние прически с гофре Вечерняя прическа с гофре в богемном стилеПрическа Бабетта с гофре
Данная техника — отличная альтернатива поднадоевшим щипцам и утюжкам! Гофре для волос помогает создать образ «сексуальной дикарки» — богемный, с этническим оттенком. Также фактура гофре — замечательный способ создания оригинальной вечерней прически. К тому же можно обработать волосы по всей голове, а отдельные прядки, чтобы придать интересный акцент прическе.
Прическа с гофре на волосах средней длиныПрическа с гофре на коротких волосах Прическа с гофре на коротких волосах Прическа с гофре на длинных волосах
Для создания мягкой и женственной причеки гофре завейте волосы, закрепляя их невидимками и накручивая на бигуди, а также поэкспериментировать со щипцами и утюжком. Попробуйте несколько вариантов завивки, Вам понравится!

Гофре – отличный способ вдохнуть новую жизнь в классическую прическу «бабетта». Выделите волосы фронтально-теменной зоны и часть волос хвоста. Оставленную от хвоста прядь разделите на пять равных частей и обработайте их насадкой-гофре. Затем расположите гофрированные пряди на основе «бабетты», до ее середины. Концы прядей спрячьте под прическу. Теперь тщательно отчешите назад волосы фронтально-теменной зоны, закрепите их невидимками, а из оставшейся длины волос выполните бант.








PUDRA



PUDRA


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved