Каскадные стрижки и яркое окрашивание

Каскадные стрижки и яркое окрашивание

Каскадная стрижка – идеальный способ подчеркнуть овал лица, а окрашивание в яркий блонд с темными нюансами придает образу особую элегантность.
Каскадная стрижка и яркий блонд Каскадная стрижка и яркий блонд Классическая каскадная стрижка Классическая каскадная стрижка
Высушите волосы феном и плоской щеткой, направляя на лицо, но, не придавая объем. Расчешите волосы теменной зоны расческой с крупными зубьями, чтобы появилась текстура. Зафиксируйте прическу лаком.

На чистые влажные волосы нанесите спрей для укладки и высушите волосы феном и щеткой. Волосы фронтально- теменной зоны накрутите на щипцы самого крупного диаметра, направляя завиток от лица. Волосы на висках зачешите назад и зафиксируйте лаком. Накрученные волосы начешите щеткой и уложите назад, сохраняя объем и создавая форму кока. Зафиксируйте лаком.

Классическая каскадная стрижка мягко обрамляет лицо, подчеркивая его выразительность, а окрашивание в золотисто-коричневой гамме прекрасно подходит для осени.

На чистые влажные волосы нанесите спрей для укладки и разделите их прямым пробором, уложите при помощи фена и круглой щетки, приподнимая корни и слегка подкручивая концы. Волосы у лица расчешите, создавая мягкую волну. Зафиксируйте лаком.

Сухие волосы накрутите при помощи парикмахерского утюжка, создавая локоны. Проведите боковой пробор и зачешите волосы на одну сторону, создавая волну и объем. Нанесите на руки крем для укладки и проработайте концы волос. Зафиксируйте лаком.
Градуированная стрижка на основе каре Градуированная стрижка на основе каре Короткая стрижка с ассиметричной челкой Короткая стрижка с ассиметричной челкой
Градуированная стрижка на основе каре создает эффект естественного движения волос, а окрашивание в тона рыжей гаммы добавляет образу дерзости.

На чистые влажные волосы нанесите мусс и уложите их феном и круглой щеткой, создавая объем у корней. Концы волос теменной зоны закрутите наверх. Проработайте отдельные пряди кремом, чтобы добавить им четкости. Волосы у висков уберите за уши и зафиксируйте прическу лаком.

На влажные волосы нанесите пену для укладки. Высушите феном и плоской щеткой не придавая объем и направляя на лицо. Расчешите волосы расческой с крупными зубьями, чтобы появилась текстура. Зафиксируйте лаком. Отдельные пряди проработайте кремом для получения большей текстуры.

Короткая стрижка с ассиметричной челкой и удлиненными прядями очень выигрышно смотрится с ярким окрашиванием. Тем более красные оттенки сегодня необычайно актуальны.

На чистые влажные волосы нанесите мусс и уложите их феном и плоской щеткой, придавая легкий объем у корней и оставляя концы прямыми. В конце укладки нанесите на волосы крем для придания текстуры.

На чистые влажные волосы нанесите мусс. Высушите их феном и плоской щеткой, слегка приподнимая у корней. Челку уложите набок, а волосы на висках уберите за уши. Отдельные пряди макушки и челки проработайте кремом, чтобы подчеркнуть линию стрижки.













© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved