Модное окрашивание. Темные оттенки с более светлыми нюансами

Модное окрашивание. Темные оттенки с более светлыми нюансами

С наступлением осени невольно пересматриваешь свое отношение к окрашиванию в темные оттенки. Каштаново-шоколадная гамма выглядит очень натурально, и подходит не только к коже любого тона, но и к любой стрижке. Самое главное чтобы форма была подвижной, потому что на ней темно-коричневые оттенки раскрываются лучше.
Окрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансамиОкрашивание в темные оттенки Окрашивание в темные оттенки Окрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансамиОкрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансамиОкрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансамиОкрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансамиОкрашивание в темные оттенки с более светлыми нюансами
Окрашивание в шоколадно-каштановые тона можно и нужно разнообразить. Например, сделать переход от темных корней к более светлым кончикам – и все это в рамках каштанового спектра: от оттенков шоколада до карамели. Эффектно смотреться техника омбре и сомбре по всей длине волос.

Когда Вы к окрашиванию в коричневый цвет добавляете оттенки медового, карамельного, кофейного, орехового, он только выигрывает от таких необычных нюансов. Цветовые вкрапления можно спрятать в общей массе волос или оставить на виду – в любом случае Вы почувствуете новую энергетику привычного цвета. Помните, что добавляя, разные вкрапления и блики, разница между ними и основным цветом окрашивания волос должна быть не больше двух тонов.








PUDRA



Nazya


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved