Конский хвост с косами. Немного оригинальности

Конский хвост с косами. Немного оригинальности

Конский хвост — это, несомненно, самый легкий и быстрый способ убрать волосы, чтобы они не лезли в лицо. Это первое, что приходит в голову, если Вам срочно нужно выйти из дома, или если Вы собрались заняться спортом. Но из-за своей простоты конский хвост стал и одной из самых тривиальных и заезженных причесок. Идеи, причесок конский хвост с косами, преобразят этот несколько надоевший вариант и помогут добавить в его выполнение немного оригинальности.

Конский хвост с косами

Выделите небольшую часть волос от пробора и разделите ее на три пряди. Заплетите обычную косичку. Придерживая ее одной рукой, другой расплющите эту косичку. Потяните за пряди и слегка вытащите их, чтобы коса казалась больше и толще. Закрепите косу резинкой. Повторите то же с другой стороны головы. Соедините косы сзади и скрепите вместе прозрачной резинкой. Снимите резинки с кончиков кос, крепко удерживая косы. Соберите все свободные волосы вместе с косами в хвост и закрепите его резинкой. В завершение слегка начешите конский хвост и сбрызните его лаком для закрепления пляжных волн.
Конский хвост с косамиКонский хвост с косамиКонский хвост-водопадПерекрестный конский хвостПерекрестный конский хвост
Конский хвост-водопад

Конский хвост-водопад - совершенно потрясающая прическа! Если вы умеете плести косу-водопад, то за пару секунд поймете, как сделать ее немного под другим углом. Эта прическа может выглядеть абсолютно роскошно, если ее украсить, а может быть оригинальным, повседневным вариантом. Сделайте глубокий пробор сбоку и отделите верхнюю переднюю часть волос. Остальные волосы соберите сзади, чтобы они не мешали. Разделив прядь волос у пробора на три части, начинайте плести косу. Сделайте первый шаг: переднюю прядь уложите поверх средней, затем заднюю поверх средне. Теперь отпустите заднюю прядь. Закрепите эту заднюю часть зажимом, чтобы она не мешала, и замените ее прядью из свободных волос. Продолжайте плести. Уложите эту новую прядь поверх средней и добавьте дополнительную прядь к передней пряди косы. Уложите переднюю прядь поверх средней, возьмите две пряди косы в одну руку и отпустите заднюю прядь. Добавьте эту прядь к той, которая закреплена зажимом, и продолжайте плести косу «водопад» дальше. Когда дойдете до уха, закрепите плетение невидимкой. Соберите все свободные волосы в хвост, снимите с выпущенных прядей зажимы и уложите эти пряди в хвост. Закрепите хвост резинкой.

Перекрестный конский хвост

Выделите спереди небольшую прядь волос. Заведите ее назад и соедините с такой же прядью волос, взятой сзади. Скрепите их прозрачной резинкой. Возьмите небольшую прядь с другой стороны головы и тоже соедините ее с такой же прядью сзади. Скрепите обе пряди еще одной резинкой. Повторяйте эти действия, пока у вас не получится четыре перекрестных узла. Отделите две тонкие пряди у затылка слева и справа, а все оставшиеся волосы соберите в низкий хвост. Оберните хвост одной, а затем другой прядью, в порядке плетения. Крепко держите их свободной рукой. Закрепите эти пряди прозрачной резинкой под конским хвостом. Можете просунуть их в уже имеющуюся резинку или взять новую. Не следует затягивать резинки очень туго. Вам нужно, чтобы они только свободно держали прическу на месте. Когда будете снимать резинки, осторожно стяните их с волос.












KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved