Стрижка каре. 16 модных укладок от рока до гламура

Стрижка каре. 16 модных укладок от рока до гламура

Карестрижка-трансформер, достаточно немного укладочного средства, чтобы создать на основе стрижки каре интересную укладку. За это мы его и любим!
Каре гладкой текстурой и объёмом у лица Каре с кудрявой текстуройКаре в стиле гранж Каре а-ля 50-е

Стрижка каре с рваной длиной


Самый популярный вид каре сегодня — стрижка в стиле «гранж» с немного «рваной» длиной. Она очень красиво отрастает, почти не требует коррекции и придаёт тонким волосам объём. А ещё на её основе можно создавать укладки в самых разных стилях — от рока до гламура.

Каре с гладкой текстурой и объёмом у лица

Нанесите на влажные чистые волосы желе для создания прикорневого объёма, Высушите феном с насадкой-диффузором. При этом использовать рассеянный поток воздуха. У лица руками создайте небольшой объём. Закрепите укладку спреем для локальной фиксации. Прическа с гладкой текстурой и объёмом у лица — тренд с последних модных показов.

Каре с кудрявой текстурой

На влажные волосы по длине нанесите термозащитный спрей, а на корни — текстурирующий спрей. Высушите феном, наклонив голову вниз. Разделите волосы радиальными проборами от наивысшей точки головы и накрутите круглым стайлером, вытягивая завитки к лицу. Закрепите укладку спреем сильной фиксации. Изюминки этой прически — кудрявая текстура и интересная форма ромба, которая получается благодаря радиальным проборам.

Каре в стиле гранж

На влажные волосы нанесите термозащитное средство, высушите феном, наклонив голову вниз. Утюжком создайте «заломы» по всей голове в хаотичном порядке. Распылите по волосам сухой спрей при помощи фена. Небрежная укладка в стиле гранж — отличный вариант причёски каре на каждый день.

Каре а-ля 50-е

Вымойте голову и нанесите на волосы спрей для объема. Высушите волосы феном и брашингом. Каждую прядь закрепите зажимом и дайте волосам остыть. Затем проработайте пряди матирующим спреем и расчешите, сохраняя крупные локоны. Современный вариант укладки а-ля 50-е — кокетливый и чувственный.
Каре с эффектом лёгкой небрежности Каре с необычной текстуройКаре с мелкими кудряшкамиКаре с крупными волнами

Стрижка каре длиной чуть ниже ушей


Стрижка каре длиной чуть ниже ушей — классика. И отличный «старт» для самых разных укладок. Дополнительные возможности для перемен даёт длинная чёлка — её можно укладывать асимметрично, накручивать волной или мелкими кудрями. Так что — запасайтесь стайлинговыми средствами и вперёд.

Каре эффектом лёгкой небрежности

На влажные волосы нанесите крем и высушите феном, создавая объём. Накрутите волосы на утюжок, оставляя концы прямыми. Распылите на волосы спрей, чтобы подчеркнуть текстуру волос. Красивая укладка с эффектом лёгкой небрежности – очень стильный вариант.

Каре с необычной текстурой

На влажные волосы нанесите крем-гель и скрутите их в жгуты. Просушите феном с насадкой-диффузором. При необходимости отдельные пряди доработайте конусными щипцами. Необычная текстура, созданная при помощи жгутов, — очень модный ход.

Каре с крупными волнами

Нанесите на влажные волосы мусс, высушите феном, формируя локоны при помощи брашинга. Используйте спрей для придания дополнительного объёма Объёмная укладка с крупными волнами — беспроигрышный вариант на любой случай.

Каре с мелкими кудрями

Нанесите на влажные волосы крем, высушите феном с насадкой-диффузором. Отдельные пряди обработайте термозащитным спреем и накрутите на конусные щипцы небольшого диаметра. Фишка этой укладки — мелкие кудри разной степени чёткости, выглядит дерзко, делается просто.
Каре с мелкими завитками и начёсом у корней Каре голливудские локоныКаре объемная укладкаКаре со структурными завитками

Стрижка удлиненное каре


Стрижка удлинённое каре универсальна — подходит для женщин любого возраста. Её легко укладывать — хоть в повседневную причёску, хоть в праздничную. Скажем по секрету: такая стрижка отлично смотрится даже без всякой укладки!

Каре с мелкими завитками

Нанесите на чистые волосы пену для объёма и проработайте щипцами с насадкой гофре. Волосы впереди разделите боковым пробором, добавьте пены для объёма и слегка начешите у корней. Эту часть волос закрепите на затылке невидимками, создавая волну у лица. Нанесите спрей-блеск без фиксации для придания блеска. Мелкие завитки плюс начёс у корней — простой и эффектный вариант укладки на выход.

Каре голливудские локоны

Нанесите на волосы масло для увлажнения и придания блеска и разделите их боковым пробором. Разделите волосы на пряди, нанесите пену для объёма и накрутите их на щипцы или утюжок, направляя завиток наружу. «Голливудские локоны» — идеальный вариант быстрой и романтичной вечерней укладки.

Каре объемная укладка

Нанесите по всей длине волос молочко для увлажнения и блеска. Начешите волосы у корней. Разделите на пряди и накрутите на щипцы или утюжок. Сформируйте «растрёпанные» локоны пальцами. Закрепите лаком сильной фиксации. Максимум пышности даже на тонких волосах — идеальная укладка для тех случаев, когда хочется больше объёма.

Каре с текстурными завитками

Нанесите по всей длине волос молочко для придания волосам упругости. Разделите волосы на тонкие пряди, каждую накрутите на щипцы, доводя завиток до уровня виска. У корней оставьте волосы гладкими. Зафиксируйте лаком средней фиксации. Структурированные завитки и контраст текстур — интересная укладка на любой случай.
Каре в стиле 60-хКаре с асимметричным объемомКаре небрежная укладкаКаре с эффектом мокрых волос

Стрижка каре с градуировкой


Интересный вариант стрижки каре с градуировкой и окрашиванием с добавлением неоднородных, но близких по тону оттенков. Благодаря такому решению волосы выглядят густыми и объемными, а еще на их основе можно создавать самые разные укладки.

Каре в стиле 60-х

На чистые влажные волосы нанесите термо-защитное средство, а затем высушите их феном и щеткой, вытягивая по длине. Прогладьте волосы парикмахерским утюжком. Челку уложите на лицо, слегка придавая ей форму. Волосы висков уберите за уши. Зафиксируйте прическу лаком.

Каре объемная асимметричная укладка

Сухие волосы накрутите на щипцы среднего диаметра и расчешите. Слегка подкрутите челку. Волосы теменной зоны начешите и уложите асимметрично на одну сторону, сохраняя объем. Зафиксируйте лаком.

Каре с эффектом мокрых волос

На чистые влажные волосы нанесите мусс. разделите их на тонкие пряди и накрутите на бумеранги небольшого размера, не закручивая концы. Высушите волосы и расчешите щеткой. На руки нанесите гель и проработайте волосы, сжимая по всей длине, чтобы создать текстуру.

Каре небрежная укладка

На чистые влажные волосы нанесите спрей для придания объема и уложите их феном и круглой щеткой, придавая объем у корней и слегка подкручивая концы. Расчешите волосы расческой с крупными зубьями и слегка растреплите руками.







Распродажи и Скидки в журнале Casual

Dresslily.com INT



KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved