Топ 6 салонных процедур для волос

Поделиться

Топ 6 салонных процедур для волос

Топ 6 салонных процедур для волос

Процедура для волос - экранирование

Многие путают ламинирование и достаточно новую процедуру экранирование. Итак, в чем же разница? В ламинировании волосы покрываются защитной витаминной пленкой, но в глубь структуры волоса витамины не проникают, в экранировании - напротив, витаминный состав, который наносится на шевелюру, проникает вглубь каждой волосинки и питает ее изнутри. Учтите, что экранирование бывает цветным и бесцветным. В первом случае вы получите оздоровление локонов+ ровно окрашенные волосы без негативного влияния (в состав краски не входит аммиак и другие вредные соединения). Во втором случае то же самое, но цвет - сохраните свой.

Процедура для волос - иллюминированние


Или элюминирование - это хорошо нам знакомое ламинирование, только цветное. Уникальное средство Elumen, на основе которого проводится процедура, это смесь для окрашивания, созданная не так давно в Японии. Помимо безопасного окрашивания (без аммиака, перекиси водорода и щелочи), каждый ваш волосок будет «запаян» разглажен и из вьющегося и непокорного станет плотным и ровным, это как нельзя лучше отразится на внешнем виде, волосы будут гладкие и блестящие. Только имейте в виду, что к оздоровительным процедурам этот вид ухода не имеет отношения.

Процедура для волос - биозавивка


По названию вы наверняка догадались, что речь пойдет о безопасной для волос завивке. И это действительно так! Это - одна из разновидностей химическои завивки, - в качественных составах которой отсутствуют аммиак, перекись водорода и тиогликолевая кислота - главные враги волос. Для того чтобы зафиксировать локоны, используются более деликатные компоненты, которые неагрессивно воздействуют на структуру волоса. Держатся такие локоны от трех месяцев до полугода.

Процедура для волос - биоревитализация


Биоревитализация - это введение под кожу головы гиалуроновой кислоты. Как меняется лицо после введения «гиалуронки», мы прекрасно представляем, а что же происходит с волосами? Локоны приобретают красивый блеск и яркий цвет, пропадает перхоть, кончики перестают сечься, появляется объем, прекращается выпадение. Плюс ко всему доставка гиалуроновой кислоты, помимо инъекционного (что нередко болезненно) способа, может происходить и безъинъекционными способами: ультрафонофорез (ультразвуковой способ), ионофорез (с помощью тока), магнитофорез (доставка гиалуроновои кислоты осуществляется магнитными волнами), лазер (инфракрасным лазером), кислород (чистый кислород струйно подается под давлением), криобиоревитализация (воздействие жидким азотом и электроволнами).

Процедура для волос - ботокс


Удивительно, но название данной процедуры не более чем маркетингавый ход, ведь в препаратах «ботокса для волос» отсутствует даже намек на ботулотоксин. Главное действующее вещество препаратов «ботокса для волос» - молекула Интра-Силан, именно она оказывает, на шевелюру такое же действие, как ботулотоксин на кожу. Суть процедуры в том, что после очищения специальным шампунем, мастер вводит инъекции в кожу головы или наносит специальный состав непосредственно на волосы (чтобы смесь впиталась, ее оставляют на определенное время), препарат смывают и наносят закрепитель. После этого волосы три месяца не просто блестят, не секутся, выглядят здоровыми, но и значительно уменьшается их выпадение.

Процедура для волос – пирофорез (fire cut)


Каждая из нас наверняка стрижку горячими ножницами, (это когда кончики не просто отстригают но и запаивают), но процедура пирофорез пошла дальше, теперь с помощью высоких температур можно привести в порядок не только кончики, а всю шевелюру без исключения. Как это происходит? На кожу головы наносят специальный состав. Далее мастер наматывает ватный тампон на металлические щипцы, окунает это конструкцию в спирт, поджигает и начинает водить пламенем по волосам. В этот момент можно почувствовать характерный запах и потрескивание, но не пугайтесь без волос Вы не останетесь. Скорее наоборот они станут более упругими, блестящими, а кончики на какое-то время перестанут сечься.















© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |