Кудри и локоны. Да здравствует объем!

Поделиться

Кудри и локоны. Да здравствует объем!

Да здравствует объем – вот девиз нового сезона, поэтому кудри и локоны на пике популярности. Голливудские, пляжные, озорные и ретро-вольны — сегодня в тренде все виды кудрей и локонов. А потому в ход идёт полный арсенал парикмахера — от «старинных» зажимов-клемм до суперпродвинутых конусных щипцов. Какую укладку с локонами выбрать: роскошную, аккуратно зачесанную или дерзко растрепанную – решать Вам, ведь причёска это отражение вашего «Я» и вашего настроения.

Причёски с локонами для длинных волос

Модные «пляжные» волны Чёткие рельефные локоны Объём у корней + упругие кудри Объемные локоны
Модные «пляжные» волны — будто на волосах засохла морская соль, а пряди разметал ветер. Разделите волосы на пряди и накрутите на щипцы. На корни волос нанесите пудру — для придания объёма. Взбейте накрученные пряди руками и распылите на них спрей с морской солью — это создаст «шершавую» текстуру.

Чёткие рельефные локоны в духе «золотого Голливуда» — хороши для ретро-вечеринки, идеальны «на выход». Разделите волосы на пряди параллельными горизонтальными проборами и накрутите на щипцы. Готовые кудри зафиксируйте клеммами. Дайте остыть. Расчешите каждую прядь отдельно, укладывая её волной. Закрепите укладку спреем экстрасильной фиксации.

Для дополнительного блеска используйте спрей-сияние Объём у корней + упругие кудри по длине - небрежная укладка в стиле гранж! Обработайте волосы термозащитным спреем и накрутите их на щипцы, создавая объём у корней. Закрепите укладку быстросохнущим лаком мгновенной и стойкой фиксации.

Выразительный объём и лёгкость— с этой укладкой кажется, что волос бесконечно много! На чистые волосы по длине нанесите бальзам для укладки с эффектом бархатистости и жемчужного блеска, а на корни — мусс для объёма. Накрутите на щипцы, дайте остыть. Начиная с нижних прядей, слегка начешите локоны, придавая им воздушность.

Причёски с кудрями для длинных волос

Контраст гладкой и волнистой текстур Те же кудри, только набокЛёгкие волны по длине и объёмная чёлка Кудри и «корсет» из невидимок
Контраст гладкой и волнистой текстур делают прическу особенно выразительной. Смешайте немного геля и мусса для объёма, нанесите на влажные волосы. Высушите при помощи фена и брашинга. Распределите по волосам моделирующий спрей и накрутите их на щипцы, слегка отступив от корней.

Те же кудри, только набок, — и укладка выглядит совсем иначе! На влажные волосы нанесите мусс для объёма, высушите феном. Распределите по волосам моделирующий спрей и накрутите их на щипцы. Все волосы зачешите набок и закрепите укладку лаком.

Лёгкие волны по длине, гладкие волосы на висках и объёмная чёлка — у этой укладки идеальная геометрия, чтобы подчеркнуть глаза и скулы.На влажные волосы нанесите гель, высушитефеном. Распылите на волосы спрей для объёма и фиксации и расчешите их массажной щёткой для придания лёгкой текстуры. Чёлку уберите назад, зафиксируйте лаком и невидимками.

С одной стороны кудри, с другой — «корсет» из невидимок. Дерзко и очень модно! На влажные волосы нанесите мусс для объёма, высушите феном. Распределите по волосам моделирующий спрей и накрутите их на щипцы. На волосы одного виска нанесите гель. Разгладьте расчёской, закрепите невидимками и высушить феном.

Причёски с локонами: объем и волна

Гладкая объёмная волна Пляжные волны  Суперобъёмная укладка с волнистой текстурой Локоны «не до конца»
Гладкая объёмная волна набирает силу от корней к кончикам, но не выходит за рамки — то, что надо, если после рабочего дня у вас намечен выход в свет. На влажные волосы у корней нанесите спрей-мусс для объёма, а по длине — сыворотку для создания воздушных локонов. Высушите феном. Сухие пряди прокрутите круглой щёткой — чем меньше диаметр расчёски, тем круче завиток. Зафиксируйте укладку спреем сильной фиксации.

Пляжные волны — воплощение небрежной чувственности! На влажные волосы нанесите текстурирующий спрей с солью. Разделите волосы на пряди и каждую прядь скрутите в жгут. Когда волосы высохнут, зафиксируйте укладку спреем локальной фиксации.

Суперобъёмная укладка с волнистой текстурой — настоящая грива не только для светских львиц! На влажные волосы нанесите крем-гель, наклонить голову вниз и в таком положении сушите феном. Разделите волосы на пряди. Каждую прядь скрутите в «папильотку», прогрейте утюжком и закрепите зажимом. Дайте волосам остыть. Снимите зажимы, распылите на волосы сухой спрей для максимального объёма.

Локоны «не до конца» — чем длиннее «недокрученная» часть, тем больше в укладке драйва. На сухие чистые волосы нанесите текстурирующий спрей, повторно высушите феном. Разделите волосы на пряди и накрутите на щипцы, не затрагивая концы. Концы проработайте текстурирующей пастой.

Причёски с локонами для волос средней длины

Мягкие нечёткие локоны Гламурные локоныНеобычные «ломаные» кудри Кудри как основа для укладки
Мягкие нечёткие локоны — эффект «укладки без укладки», зато какой объём! Нанесите на влажные волосы термозащитный спрей и высушите их феном. На корни нанесите порошок для создания объёма. Накрутите волосы при помощи утюжка, задавая локонам разное направление.

Укладка будто с красной ковровой дорожки — позволяет любоваться гламурными локонами! На влажные волосы нанесите спрей для объёма. Высушите волосы при помощи фена и крупного брашинга. Проведите асимметричный пробор. На волосы одного из висков нанесите финишинг-крем, гладко зачешите их назад и закрепите невидимками на затылке. Остальные волосы накрутите на щипцы диаметром 48 мм. Начешите волосы у корней, а у лица выложите их крупной волной. Зафиксируйте лаком.

Необычные «ломаные» кудри придают волосам интересную текстуру. Нанесите на влажные волосы стайлинг-крем. Высушите феном. Распылите на волосы лак суперсильной фиксации. С помощью утюжка сделайте на волосах плоские «заломы» в произвольном порядке.

Кудри как основа для укладки — безупречный пучок готов! Нанесите на влажные волосы мусс для объёма, высушите при помощи фена и крупного брашинга. Накрутите пряди на конусные щипцы небольшого диаметра. Готовые локоны переплетите между собой и собрать в объёмный пучок на затылке. Зафиксируйте лаком. Отступите от корней 3-4 см и накрутите волосы на щипцы. Расчёской с частыми зубцами расчешите верхнюю часть волос, проведите боковой пробор и расчешите волосы до гладкости.

Причёски с локонами в ретро-стиле

Укладка в стиле 30-х годов Укладка холодная волнаХаотичные небрежные кудри собраны на макушке Небрежность и аккуратность в равных пропорциях
Укладка в стиле 30-х годов с контрастной текстурой— нежные кудри смягчают угловатые черты лица. Нанесите воск для максимально гладкого эффекта. Нижнюю часть волос немного начешите. Кудри зафиксируйте гелем.

Шик и блеск — вот что придаёт образу вариация на тему холодной волны. На влажные волосы нанесите мусс для фиксации, высушите феном и накрутите на щипцы. Уложите волосы волной набок. Сгибы волны проработайте утюжком — это сделает их более заметными. Закрепите укладку спреем сильной фиксации.

Хаотичные небрежные кудри собраны на макушке — хулиганский настрой. Накрутите волосы на щипцы и зачешите их наверх. Разотрите в руках немного моделирующей тянучки и придайте причёске желаемую форму. Отдельные пряди выделите — для дополнительного объёма. Зафиксируйте лаком экстрасильной фиксации.

Накрутите волосы на щипцы, не трогая кончики волос. Расчешите. Нанесите на руки средство для подчеркивания локонов и выделите произвольные пряди пальцами. Закрепите лаком сильной фиксации. Небрежность и аккуратность в равных пропорциях — эта укладка универсальна, подходит на любой случай и для любой стрижки.

Причёски с локонами для средних волос

Завиток в середине пряди Укладка в Голливудском стилеКрупные волны и небольшое плетение Слегка растрёпанные локоны-пружинки
Завиток в середине пряди — не столько приём текстурирования, сколько украшение. Нанесите на влажные волосы мусс и высушите естественным образом, помогая руками. Накрутите на щипцы маленького диаметра, прокручивая только середину прядей. Закрепите лаком.

Укладка в Голливудском стиле, но с сохранением подвижности и лёгкости волос. Асимметрия — отличный приём, чтобы привлечь внимание к более «кинематографичной» стороне лица. Высушите волосы, создавая естественный объём. Нанесите теплозащитный лосьон и накрутите на щипцы среднего диаметра, натягивая пряди к лицу. Готовые локоны расчешите расчёской с широкими зубцами в направлении от лица. Используйте спрей-блеск.

Крупные волны и небольшое плетение — квинтэссенция романтики! Нанесите на влажные волосы пену сильной фиксации и высушить, создавая естественный объём. Накрутите волосы на щипцы крупного диаметра в направлении от лица. Выберите прядь у лица, выполните плетение и закрепите в виде диадемы. Зафиксируйте лаком.

Слегка растрёпанные локоны-пружинки — микс естественности и спортивной элегантности. Высушите волосы с помощью расчёски. Разделяя пряди радиальными проборами, накрутите их на щипцы конусной формы. Нанесите крем для формирования локонов. Зафиксируйте лаком.

Причёски с локонами в классическом стиле

Прямой пробор и аккуратные «голливудские» волны  Рок-н-ролльные кудриВолны — естественные и не слишком объёмные Скульптурные локоны
Прямой пробор и аккуратные «голливудские» волны — простота и гламур. Вымойте волосы и высушите их феном по направлению роста. Нанесите пену для укладки. Накрутите на щипцы диаметром 2,5 см с перекручиванием прядей. Зафиксируйте клеммами. Дайте остыть. Разделив волосы по зонам, поочередно расчешитекаждую, формируя волны. Используйте гель-блеск для разглаживания, фиксации и придания текстуры.

 Рок-н-ролл жив и молод, что и демонстрирует эта причёска. На чистые влажные волосы нанесите спрей-пудру и сушите феном при помощи расчёски, создавая прикорневой объём. Накрутите волосы на щипцы диаметром 2,5 мм. Готовые локоны разберите руками и закрепите спреем мгновенной фиксации. Волосы фронтально-теменной зоны начешите. Зафиксируйте укладку спреем.

Волны — естественные и не слишком объёмные — придают интересную текстуру длинным волосамю Вымойте волосы и высушите их по направлению роста. Разделите на пряди и при помощи утюжка накрутите их в разных направлениях. Разогрейте между ладонями немного крем-эмульсии и равномерно распределите её по волосам, акцентируя детали причёски.

Нетронутые расчёской локоны выглядят не просто чётко, а почти скульптурно. Пряди, накрученные в направлении от лица, визуально делают его овал тоньше. Вымойте волосы и высушите феном, создавая объём у корней. Разделите волосы на пряди. Каждую прядь обработайте термозащитным спреем и накрутите на утюжок. Во фронтально-теменной зоне перед накруткой волосы слегка начешите. Разберите локоны руками. Зафиксируйте спреем сильной фиксации















© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved