Красное платье. Универсальное оружие соблазна

Красное платье. Универсальное оружие соблазна

Легендарное красное платье – непреходящая классика вечернего гардероба, тайное оружие настоящих женщин. Это фетиш, символ, загадка, вызов. Красное платье никогда не выходило из моды и никогда из нее не выйдет. Его надевают по особому случаю или просто по настроению. В чем же секрет его привлекательности и соблазнительной дерзости?
Красное платье Cat’s ProductionКрасное платье La Vida RicaКрасное платье I`AMКрасное платье By Malene Birger
Есть мнение, что не женщина носит красное платье, а красное платье носит женщину. Оно уже само по себе чрезвычайно провокационно – даже на вешалке оно выглядит эффектно и соблазнительно. Платье заявляет о сексуальности, независимости и силе своей обладательницы, как никакая другая одежда. Даже высокие и тонкие каблуки-шпильки более сдержанны, чем красное платье.

В отличие от черного платья, которое может быть либо скромным, либо дерзким, красное платье может произвести только фурор. Это взрыв, эпицентр стихийного бедствия. Оно подчиняет себе свою владелицу и захватывает внимание окружающих.
Красное платье BenettonКрасное платье Marc Cain Красное платье TATIANA ZHEREBКрасное платье Lamberto Losani Красное платье AprioriКрасное платье A. KARINAКрасное платье Patrizia PepeКрасное платье No Name
Классическое красное платье – универсальное оружие соблазна, но чтобы чувствовать себя в нем уверенно, нужна практика. Выбирайте модели лаконичного силуэта, сдержанные украшения и экспериментируйте с обувью, классические лодочки другого красного оттенка, станут оригинальной альтернативой привычным черным.
Красное платье PinkoКружевное красное платье Stella Di MareВечернее красное платье Isabel GarciaВечернее красное платье Donna Saggia Вечернее красное платье ZAC Zac PosenКружевное красное платье BardotKрасное платье MICHAEL Michael KorsKрасное платье Strenesse
«Женщины всегда знают, что надетое на них красное платье делает всех остальных незаметными», – однажды сказал дизайнер Эммануэль Унгаро. Что ж, спорить с ним довольно сложно. Сексуальность красного в вечернем наряде связана не только с цветом, но и со степенью открытости: глубокое декольте, обнаженные плечи, руки, спина. Добавьте к этому изысканные украшения, туфли на шпильках, чувственные духи и, конечно же, сумасшедше соблазнительную красную помаду.

Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved