Мода лето. Собираем чемодан

Мода лето. Собираем чемодан

В зависимости от того, куда Вы отправитесь путешествовать, понадобится разный набор вещей. Мы придумали комплекты на все случаи и направления, которые Вам точно подойдут.

Вы большая поклонница пляжного отдыха. Любите загорать и купать, а по вечерам отплясывать на дискотеке.

Легкое платье, а лучше несколько пригодится для прогулок по побережью. Оно может быть как коротеньким, в стиле беби-долл, так и очень длинным. Длина макси – хит летней моды. И не забудьте к платью подобрать трикотажный кардиган – ведь даже в самой южной стране может пойти дождь.

Кстати в легком ярком платье можно пойти и на дискотеку, если надеть к нему босоножки на каблуках.

Альтернатива платью - легкая свободная юбка-макси яркого цвета, которая прекрасно комплектуется с майками, сандалиями и плетеной сумкой.


Шорты, особенно джинсовые – любимая вещь многих голливудских знаменитостей. Удобно и сочетается с любыми майками и топами.

Майки и топы – их должно быть много, чтобы хватило на весь отпуск! Они могут быть самыми разными, но обязательно из натуральных тканей, чтобы тело «дышало».


Шляпы – настоящий тренд лета, от маленьких соломенных, до больших широкополых. Главное чтобы голову не напекло!

Парео – вещь многофункциональная. Его можно надевать как платье, чтобы дойти до моря, можно повязать на голову, а можно использовать вместо полотенца и стелить на лежак. Лучше купить сразу несколько парео, чтобы подходили под все купальники.

Шлепанцы из каучука – удобны, хорошо моются и быстро сохнут. А еще производители такой обуви предлагают богатую цветовую гамму.

Пляжная сумка – обязательна! А куда же еще класть солнцезащитное средство, увлажняющее молочко после загара, влажные салфетки, полотенце, купальник и прочее?

Солнцезащитные очки – во-первых защита глаз, во-вторых модный аксессуар. В моде очки на пол-лица, «кошачий глаз» и роговые оправы.

Вы не любите пляжный отдых на море, Вам гораздо больше нравиться гулять по европейским городам, ходить в музей, сидеть в маленьких уличных кафе и наблюдать за местными жителями. Тогда к вещам из предыдущего списка нужно добавить еще несколько.

В некоторых местах вроде Ватикана не принято ходить с голыми ногами и руками. Возьмите с собой – комбинезон с длинными брючинами и шаль, чтобы в случае особых требований музеев и соборов, придать себе надлежащий вид.

Для прогулок по городу Вам пригодятся брюки, например укороченные, с ними можно составить массу комплектов.


Практичная обувь – необходима для прогулок по старым европейским городам. Кеды, балетки или сандалии на плоской подошве – выручат на 100%. Если Вы категорически не хотите расставаться с каблуками - возьмите с собой босоножки на танкетке, лучше на небольшой, эспадрильи – идеальный вариант.

Неизвестно куда занесет судьба, но в оперу в шортах идти не стоит. Наверняка у Вас есть универсальное летнее платье, в котором можно пойти поужинать в хороший ресторан. Кстати, красивые сандалии, не обязательно на каблуках, прекрасно сочетаются как с простой городской одеждой, так и с нарядами.

Небольшая сумочка через плечо - удобный вариант для прогулки! В нее как раз поместиться самое необходимое: деньги, документы и мобильный телефон.

Экстремальный отдых подразумевает не только лазанье по горам, но и путешествия с многочисленными переездами. В этом случае нужны практичные и удобные вещи.

Длинные брюки из легкой натуральной ткани, например чино или карго – не только удобный вариант, но и спасительный – от комаров.


Легкая ветровка в пару к брюкам просто необходима – поскольку вечера бывают прохладными, а насекомые – настырными и кусачими.

Закрытая обувь: кеды, кроссовки обязательны, если Вы собрались ходить по лесам, полям и горным тропам.

Рюкзак – идеальный вариант для тех, кто переезжает с места на место. Он вместительный, его легко закинуть на плечи и у него точно в самый неподходящий момент не сломаются колесики.


Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved