Трикотаж - must have осени!

Трикотаж - must have осени!

Плотные и тонкие, гладкие или с узором, забавные и изысканные - трикотажные и шерстяные вещи обязательно должны быть в Вашем осеннем гардеробе.

Свитера, джемперы и пуловеры выглядят великолепно и очень легко носятся: наденьте любимый пуловер с V-образным вырезом, джинсы и сапоги – и Ваш наряд готов.

Предельно простой свитер-водолазка с высоким воротом идеален в любом сочетании: как с самыми простыми брюками, так и с самыми замысловатыми по крою юбками.

Пуловер с V-образным вырезом – универсален. Он может выглядеть непринужденно, если надеть его поверх изящного топа. А с сорочкой или блузкой такой пуловер будет выглядеть стильно и строго.

Джемпер, надетый по верх платья и перехваченный ремнем на талии – творческий подход к офисному дресс-коду.

Идеальным спутником пышной юбки миди станут тонкий джемпер, перехваченный на талии ремнем.

Удлиненный свитер крупной вязки актуален не только комплекте для активного уик-энда, но и в романтическом образе.

Объемные толстые кардиганы прекрасно подходят для ранней осени и весны и могут заменить легкое пальто. Носите их узкими брюками, узкими юбками и легинсами. Иначе они могут добавить Вам объема.

У самого правильного кардигана четыре пуговицы и два кармана спереди. Носите его с тонкой майкой или футболкой, подпоясав ремнем, или попробуйте надеть кардиган крупной вязки с женственным шелковым платьем и сапогами.

Свитер крупной вязки – белого или бежевого цвета, идеальная вещь для путешествий. Он почти наверняка будет сочетаться со всеми вещами, которые вы взяли с собой. Свитер в сочетании с узкими джинсами, заправленными в грубые сапоги, байкерские или резиновые – для выходных. Свитер с брюками – хаки и мокасинами – вариант для пеших прогулок.

Смелые сочетания: объемный свитер, кружеаная юбка или платье с ярким принтом, лодочки на каблуках добавят силуэту сексуальности.

Бабушкина кофта может выглядеть очень стильно, если Вы наденете ее с темными джинсами и яркими туфлями на высоких каблуках или с кожанными брюками и высокими сапогами.

Жилет – то, что Вы наденете под него, задаст тон всему ансамблю. Рубашка в мужском стиле обеспечит Вам серьезный вид. В блузке Вы будите женственной, а в футболке – современной.

Самый большой минус трикотажных изделий – в том, что они способны визуально добавить Вам парочку килограммов. Против этого есть средство – ремень на талии поверх вязаной вещи.

Обращайте внимание на длину свитера. Если он кончается чуть ниже талии, то неизбежно добавит Вам лишние сантиметры. Оптимальная длина свитеров и пуловеров – до середины бедра.


Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved