Как подобрать бюстгальтер?!

Как подобрать бюстгальтер?!

Как подобрать бюстгальтер?!

За что мы не любим бюстгальтер? Косточки больно впиваются в тело, бретельки оставляют красные следы, а чашечки выставляют грудь на всеобщее обозрение. На самом деле так быть недолжно. Для удобства наденьте бюстгальтер, в котором Вам удобно, затем вооружившись сантиметровой лентой, попросите подругу или продавца померить обхват под грудью. Внимание: измерять его нужно на выходе, так чтобы лента плотно прилегала к телу. Затем проложите сантиметр по самой выступающей части груди – он должен свободно ложиться и не сдавливать ее, а на спине находится на той же высоте, что и спереди. Получаем обхват груди. Величина чашки определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью.

Под грудью 70. Разница в объеме 12 см – размер чашки А.

Под грудью 75. Разница в объеме 14 см – размер чашки В.

Под грудью 80. Разница в объеме 16 см – размер чашки С.

Под грудью 85. Разница в объеме 18 см – размер чашки D.

Под грудью 90. Разница в объеме 20 см – размер чашки E.

Под грудью 95. Разница в объеме 22 см – размер чашки F.

Под грудью 100. Разница в объеме 24 см – размер чашки G.

Округлите цифру объема под грудью до ближайшего объема кратного пяти. Например, если размер под грудью 74 округляйте до 75. Если 81 то до 80. Полученный результат будет второй составляющей вашего размера бюстгальтера.

Но полностью полагаться на математические расчеты не стоит – это не гарантия того, что вещь сядет хорошо. Все решает примерка. Поэтому обязательно попросите у продавца два соседних размера (меньше и больше).

Наденьте бюстгальтер и поднимите руки: если грудь выпала, значит размер слишком маленький. Поднимается на спине: маловаты чашки или бретельки сильно затянуты регулятором длины. Покрутитесь перед зеркалом, посмотрите на боковые части – не врезаются ли они в тело. Если да, то примерьте модель большего размера или модель с более округлой формой.

Снимите бюстгальтер и посмотрите на грудь. Если на ней остались красные полосы и вмятины, примерьте размер больше. Идеально подобранное белье даже после 12 часов носки не оставляет на коже никаких следов.

Маленькая грудь кажется больше в бюстгальтере Push-Up. Но бывают нюансы, если белье подобрано неправильно. Обратите внимание на «бюсты» с плотной чашкой и косточкой, напоминающей волну. Они собирают грудь с боков и под мышками, выдвигая ее вперед.

Пышная грудь нуждается в поддержке. Чем больше размер, тем шире должны быть бретельки, они хорошо распределяют вес груди по ширине плеч, в результате спина не так устает при ходьбе и сидение.

Еще одна замечательная вещь для крупной груди – полуграция, когда широкий корсаж доходит почти до талии. В этом случае грудь держится идеально. Такую модель можно надеть как под деловой костюм, так и под коктейльное платье.


Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved