Курс на лето. Стильные сочетания для межсезонья

Курс на лето. Стильные сочетания для межсезонья

Когда на улице уже не холодно, но еще не жарко, летним платьям, светлым брюкам и шортам необходимы куртки, жакеты и джемперы. Журнал Casual подобрал удобные и стильные сочетания для межсезонья.

С наступлением прохладных вечеров не спешите прятать летнее платье в гардероб – модную жизнь ему продлит жакет. Добавьте туфли на шпильке и яркий клатч – и можете смело гулять всю ночь напролет!

Жакет в стиле милитари или сафари поможет по-новому преподнести женственное платье – с ним наряд смотрится не так романтично, но оригинально.

Стильное сочетание - летнее платье с жакетомСтильное сочетание - летнее платье с жакетомСтильное сочетание - летнее платье с жакетомСтильное сочетание - летнее платье с жакетом в стиле сафариСтильное сочетание - летнее платье с курткой из денимаСтильное сочетание - летнее платье с курткой из денимаСтильное сочетание - летняя юбка с курткой из денимаСтильное сочетание - летняя юбка с курткой из денима
Куртка из денима – вещь универсальная. Он может стать основой нарядов в самых разных стилях. Создать игривый и кокетливый образ легко, если в Вашем гардеробе есть жакет из светлого денима. К нему в компанию так и просятся вещи в романтическом стиле – например, платье с воланами или плиссерованная юбка.
Стильное сочетание - летние брюки и куртка из денимаСтильное сочетание - летняя юбка и куртка из денимаСтильное сочетание - яркая футболка и куртка из денимаСтильное сочетание - комплект из денимаСтильное сочетание - джинсы и тренчкотСтильное сочетание - платье и тренчкотСтильное сочетание - деловой стиль и яркий тренчкотСтильное сочетание - джинсы и модный тренчкот
Джинсовый жакет – классическая составляющая расслабленного образа. Отличную пару ему составят хлопковые футболки с ироничными принтами, а завершат наряд яркие кеды.

Классический тренч идеален для межсезонья. Он дополнит любой летний наряд. Сделайте акцент на аксессуарах – ярком платке и сумке насыщенного цвета.

Стильное сочетание - кружевной бомбер и пышная юбкаСтильное сочетание - атласный бомбер и укороченные брюкиСтильное сочетание - бомбер и юбка-карандашСтильное сочетание - бомбер и рваные джинсыСтильное сочетание - бомбер с цветочным принтом и романтическая юбкаСтильное сочетание - парка и платье в морском стилеСтильное сочетание - парка и кружевное платье Стильное сочетание - парка и рваные джинсы
Бомбер или парка – еще она модная и практичная вещь для межсезонья. Носите бомберы и парки с летними брюками, шортами и платьями из струящихся тканей. 
Стильное сочетание - кожаная куртка и рваные джинсыСтильное сочетание - кожаная куртка и элегантная юбкаСтильное сочетание - замшевая куртка и романтичное платьеСтильное сочетание - кожаная куртка и романтичное платье
Кожаная куртка - с легкостью адаптируется под любой комплект. С джинсами и простой футболкой, с платьем в пол, с пышной или узкой юбкой – здесь практически нельзя ошибиться.
Стильное сочетание - кардиган и широкие брюкиСтильное сочетание - платье и кардиган в морском стилеСтильное сочетание - летнее платье и кофта на пуговицахСтильное сочетание - футболка и цветной кардиган Стильное сочетание - кардиган и брюки с цветочныи принтом Стильное сочетание - свитшот и укороченные брюкиСтильное сочетание - джемпер и летнее платьеМногослойный наряд - джинсы, рубашка и свитер
Межсезонье – отличное время для экспериментов с многослойными нарядами. Джемперы, кардиганы и толстовки носим со всем подряд – с юбками, укороченными брюками, джинсами и платьями,  а дополнят  образ яркие аксессуары.



Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved