Деловой летний гардероб

Деловой летний гардероб

Деловому дресс-коду, как известно, наплевать, сколько градусов на улице. Поэтому даже в самые жаркие дни работа не прощает измен деловому имиджу. К счастью, деловой летний гардероб имеет приятную отличительную особенность: вещи из светлой натуральной ткани выглядят элегантно и не слишком строго. Сама деловая одежда имеет более непринужденный стиль, часто без подкладки и с укороченными рукавами.
Деловой летний гардероб - Прямое платья без рукавов пастельного цветаДеловой летний гардероб - платья без рукавов синего цветаДеловой летний гардероб - прямое платья без рукавов пастельного цветаДеловой летний гардероб - прямое платья - рубашка без рукавов Деловой летний гардероб - брючный костюм без рукавов Деловой летний гардероб - брючный костюм без рукавов Деловой летний гардероб - брючный костюм Деловой летний гардероб - брючный костюм без рукавов
Платья без рукавов, прямые или чуть приталенные, длиной до середины колена или чуть ниже, носятся в комплекте с жакетами или кардиганами. Традиционный классический пиджак можно заменить укороченным жакетом с рукавом три четверти. Это выглядит достаточно строго и одновременно женственно. Еще один вариант делового летнего гардероба — жакет в стиле сафари. Он обладает достаточно строгими формами и цветом: песочный, охристый, бежевый, хаки. Если у жакета короткий рукав и отсутствует подкладка, надевайте его прямо на белье. Для деловой встречи в 30-градусную жару идеален брючный костюм без рукавов из шелка или хлопка. Надевая его, вы решаете проблему. А вид у вас при этом получится вполне деловой и целеустремленный.
Деловой летний гардероб - комплект в бежевой гаммеДеловой летний гардероб - юбка и блуза без рукавовДеловой летний гардероб - летние брюки и кардиганДеловой летний гардероб - комплект в серо-белой гамме
Для будничного делового летнего гардероба достаточно иметь хлопковые и шелковые трикотажные майки, топы, кофточки, которые легко можно комбинировать с летними костюмами. Костюмов чисто белого цвета следует избегать, так как они выглядят слишком легкомысленно для деловой обстановки. Но белая кружевная блуза в сочетании с укороченным жакетом серо-голубого или бежевого цвета вполне допустима.
Деловой летний гардероб - Черно-белая графика Деловой летний гардероб - черно-белая графика Деловой летний гардероб - черно-белая графика Деловой летний гардероб - черно-белая графика
Черно-белая графика в любых вариациях хороша как на одежде, так и на обуви. Это может быть мелкий геометрический рисунок, белый кант на черном фоне или наоборот.

Летние деловые аксессуары не лишены кокетства и имеют более широкую цветовую гамму. Прежде всего это касается сумочек, обуви, поясов. Они позволяют внести яркие штрихи. В классической обуви и сумках акцент сделан не на форму, а на материалы и цветовые решения: мягкие тона, сочетания натуральной кожи, лака и текстиля. Чуть строже и элегантнее делают деловые аксессуары канты, ремешки и вставки черного цвета.



Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved