Белая рубашка - простор для экспериментов

Белая рубашка - простор для экспериментов

Белая рубашка, являясь довольно обыденной вещью, дает огромный простор для экспериментов.

Рубашка — наверное, одна из самых универсальных вещей гардероба. Она одинаково эффектно смотрится и в компании классического брючного костюма и с джинсами.

Этот предмет вошел в наш гардероб несколько столетий назад. В прежние времена, груботканые для простолюдинов и батистовые для аристократов, сорочки считались нижним бельем. Со временем их ранг повысился. Они стали верхней одеждой и получили постоянную прописку не только в мужском, но и в женском гардеробе.
Белая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стильБелая рубашка. Деловой стиль
Сегодня рубашки носят и на работу, и на прогулку в парк. Они могут быть самых разных оттенков и фасонов, но самой популярной остается белая классическая рубашка. Целые десятилетия из года в год она помогает многим женщинам выглядеть эффектно и стильно в любое время года.
Белая рубашка. Повседневный стильБелая рубашка. Повседневный стильБелая рубашка. Повседневный стильБелая рубашка. Богемный стильБелая рубашка. Повседневный стильБелая рубашка. Повседневный стильБелая рубашка. Вечерний образБелая рубашка. Вечерний образ
Ее можно носить с юбкой, брюками, джинсами, шортами, сарафанами, кардиганами, жакетами, грубыми ботинками или элегантными лодочками. Список можно продолжать до бесконечности. Здесь нет никаких премудростей, все дело в ее простоте, которая способна влиться в любой комплект наряда.
Белая рубашка прекрасно сочетается с кожаными вещамиБелая рубашка прекрасно сочетается с кожаными вещамиБелая рубашка прекрасно сочетается с кожаными вещамиБелая рубашка прекрасно сочетается с кожаными вещамиБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образ
Главное, перестаньте традиционно ассоциировать белую рубашку с деловым и строгим стилем. Посмотрите на нее по-новому: сегодня она такая же базовая вещь, как и обычная белая футболка, вне моды, вне сезона, вне возраста. Белая рубашка — основа для десятков стилистических сочетаний и образов: от уже знакомого нам делового стиля, минимализма и casual до шикарного и выходного. С ней просто придумывать комплекты и мало шансов ошибиться.
Белая рубашка с шортамиБелая рубашка с шортамиБелая рубашка с шортамиБелая рубашка с шортамиБелая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка с джинсами. Повседневный стильБелая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка с брюками. Повседневный стиль
Каждый сезон дизайнеры дают «вторую жизнь» этому предмету женского гардероба. Меняются детали, аксессуары, но классический крой остается. Как и любая базовая вещь, рубашка должна быть довольно качественной и выглядеть достойно. Однако не имеет смысла платить очень большие деньги за вещь, которая подлежит стирке после каждой носки и наверняка придет в негодность уже через год. Самые практичные рубашки — из смешанного материала, на основе хлопка. За ними легко ухаживать.
Белая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка с брюками. Повседневный стильБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образБелая рубашка. Креативный образ
Выбирая рубашку, обратите внимание на соотношение цены и качества. И если вы уже обзавелись белой рубашкой, то стоит знать несколько секретов. Они помогут Вам выглядеть стильно и женственно не в ущерб практичности. Хлопковые и шелковые рубашки смотрятся совершенно по-разному. Шелковая выглядит нарядно и может быть различных оттенков — от кипенно-белого до слоновой кости. Хлопковая рубашка должна быть только кипенно-белого цвета, так как любой другой оттенок будет иметь эффект «застиранности». Кстати, не кладите белую рубашку в сушильную машину — от горячего воздуха она быстро пожелтеет.

Под белую рубашку обязательно надевайте бюстгальтер белого или телесного цвета.

Белая рубашка самодостаточна и в комплекте должна играть акцентную роль. Не носите ее под трикотажем, как нижний слой. Исключение — жакет, кардиган и свободный свитер из грубой шерсти.









© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved