Юбки-пачки из фатина. Носить, разбивая стереотипы

Юбки-пачки из фатина. Носить, разбивая стереотипы

Юбки-пачки, пришедшие к нам из балета, и, ставшие частью женского гардероба в 1950-е годы, периодически выходят на авансцену моды, занимая топовые позиции. В 1970-е – 1990-е годы к теме пышных юбок из тюля периодически обращались многие известные дизайнеры. Фатиновые юбки на время уходят в тень, а затем вновь триумфально возвращаются, становясь лейтмотивом сезона.

И вновь модный всплеск! В весенне-летнем сезоне пышная юбка из тюля одна из самых популярных моделей. Юбки-пачки есть в коллекциях у подавляющего большинства именитых модельеров и производителей одежды самых разных ценовых категорий. Имея в своем гардеробе пышную фатиновую юбку, Вы всегда будете звездой вечеринки.
Юбка из фатина CoastЮбка из фатина LefateЮбка из фатина OasisЮбка из фатина FaberlicЮбка из тюля EscadaЮбка из тюля Ольга СказкинаЮбка-пачка из тюля P.A.R.O.S.HЮбка-пачка из тюля Cristina Effe
Юбки-пачки уверенно вошли в повседневную жизнь, заняв своё место и в стиле кэжуал. Пышные юбки из тюля могут быть коктейльными и вечерними, их можно вписать в деловой стиль и надеть на прогулку. Фатиновые юбки сочетаются с классическими и авангардными аксессуарами, их носят с элегантными топами и блузками, соединяют со строгой белой рубашкой, футболкой, бретонкой или джемпером. Уместны юбки-пачки и в одном из самых популярных стилей современной моды – спортивном шике.
Юбка-пачка Nothing But LoveЮбка-пачка J.CREWЮбка из фатина MarellaЮбка-пачка KalinaLookЮбка-пачка Marc JacobsЮбка-пачка RochasЮбка из тюля Twin SetЮбка-пачка Topshop
Раскованная и многогранная современная мода стирает условности и раздвигает границы, теперь многие вещи, которые некоторое время тому назад можно было носить лишь в определенных сочетаниях, надевают, разбивая устаревшие стереотипы. Если в Вашем гардеробе будет хотя бы одна юбка-пачка из фатина, с её помощью Вы сможете создать целый ряд нестандартных и очень модных образов!

Энциклопедия моды





© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved