Свадебные платья 2017. Модные цвета, фасоны и силуэты

Свадебные платья 2017. Модные цвета, фасоны и силуэты

Выбор свадебного платья – вопрос не меньшей важности, чем выбор жениха. Но если в делах сердечных приходится полагаться только на себя, то при выборе свадебного платья 2017 вам наверняка пригодятся несколько простых советов. Современная свадебная мода невероятно динамична.
Свадебное платье с открытой спинойСвадебное платье с декольтеСвадебное платье с открытой спинойСвадебное платье с открытой спиной
Женщины XXI века выходят замуж позже, чем их мамы, а тем более бабушки, они создают семью, уже поднявшись по карьерной лестнице и добившись в жизни определенных успехов. Поэтому их наряды, так или иначе, отражают присущий современной женщине дух независимости. Прежде всего, это независимость от любых рамок. Так, преобладающая тенденция нынешней свадебной моды — романтичность и грациозность силуэта. Поэтому сексапильная открытая спина по-прежнему остается одним из самых востребованных силуэтов в свадебной моде, но в этом сезоне к ней добавилось еще и впечатляюще глубокое декольте.
Свадебное платье силуэт русалочий хвостСвадебное платье силуэт русалочий хвостСвадебное платье с длинным шлейфом Свадебное платье с длинным шлейфом Свадебное платье с открытыми плечамиСвадебное платье с открытыми плечамиКружевное свадебное платье Кружевное свадебное платье
Еще один силуэт, который превращает фигуру невесты в соблазнительную фарфоровую статуэтку: — «русалочий», при котором платье обтягивает тело ниже колен, подчеркивая формы. Самые красивые свадебные платья — с длинным шлейфом и фатой, также находятся на пике популярности в этом сезоне. Слегка спущенные плечи на свадебных платьях 2017 — гимн весеннему обновлению, идеально вписывающийся в торжество романтичных образов на мировых подиумах. Линия плеч на таких платьях акцентирована ажурными кружевными вырезами, вышивкой и аппликациями, позволяя подчеркнуть линию декольте и добавить фигуре дополнительной грации.

Кружево никуда не делось — оно есть, его много, но работа с главным материалом свадебных платьев стала филигранной — это либо красивые аппликации на чистом полотне, либо полностью сотканный из кружева наряд, который сидит, как вторая кожа.
Свадебное платье модного светло-розового оттенка Свадебное платье модного светло-розового оттенка Свадебное платье модного светло-розового оттенка Свадебное платье модного светло-розового оттенка
Белое платье остается вечной классикой, но речь идет не о кипельно-белом, а теплом молочном оттенке, который особенно деликатно смотрится на коже. Те невесты, которым хочется, чтобы их красивое свадебное платье 2017 отличалось по цвету от большинства, будут рады узнать, что в этом году альтернативой белому и кремовому станут подвенечные платья светло-розового оттенка От едва заметного пудрово-розового до насыщенно-розового цвета.

Насколько открытым должно быть свадебное платье? Это — личное дело невесты. А вот ткань, из которой сшито платье, не должна быть тяжелой. Обратите внимание на тафту — легкость этой ткани делает ее идеальной для пошива свадебных платьев. Хорошо сделанное платье должно быть легким, Вы должны без усилий удерживать его одной рукой.


Вы не уверены в том, какой фасон подойдет вам больше всего? Проконсультируйтесь с экспертами. Предупредите их о своих планах насчет диеты, пластических операций. И запаситесь временем, терпением и средствами для «тюнинга» — как правило, свадебное платье требует не менее 2–4 примерок, чтобы «подогнать» его по фигуре. «Зачастую то, что кажется нам небольшим изменением кроя, означает огромное изменение в облике платья и в производимом им впечатлении». Но существует ряд универсальных советов, которые помогут вам сориентироваться в мире свадебной моды.

Итак, выбираем! Маленький рост, изящная фигура, облегающий покрой, трапециевидный силуэт, платья без бретелек, завышенная талия (платье в стиле «ампир»). Лучше отдавать предпочтение простым силуэтам и избегать объемных бальных платьев, иначе может показаться, что не вы носите их, а они вас!

  • Высокий рост. Облегающий покрой или трапециевидный силуэт с облегающим лифом, бретельки или декольте – для того, чтобы подчеркнуть ключицы.
  • Фигура «грушевидного» типа. Трапециевидный силуэт без бретелек, бальное платье без бретелек, чтобы сместить акцент на верхнюю половину фигуры и прикрыть нижнюю.
  • Фигура типа «песочные часы». Если вы хотите скрыть пышные формы, выберите платье с прилегающим лифом и юбкой трапециевидного силуэта. А если, напротив, вам хочется подчеркнуть то, чем наградила вас природа, остановите выбор на моделях с пышной юбкой. 
  • Полнота. Трапециевидное бальное платье с v-образным вырезом и/или «баской» (удлиненной, заниженной талией, зауженной спереди в виде ромба), чтобы сделать фигуру визуально более стройной.
  • Худоба. Облегающий, «русалочий» силуэт, узкое трапециевидное платье.

Стиль, фасон, цвет, длина — это все, конечно, очень важно, но в первую очередь свадебное платье должно быть просто удобным. Вам в нем красоваться часов 12, не меньше, и, если слишком тугой корсет угрожает повредить ребра, а чересчур узкая юбка предназначена лишь для того, чтобы в ней эффектно стоять, то уже спустя пару часов, от праздничного настроения не останется и следа. По этой же причине, не надо выбирать наряд на размер меньше, даже если кажется, что он скрывает недостатки и подчеркивает все, что хочется подчеркнуть. Лучше купить платье, которое будет чуть-чуть велико, чтобы, встав из-за праздничного стола на танец жениха и невесты, не обнаружить, что дышать получается с трудом.

Асимметричный крой, оборки, воланы, нежные цвета, кружево или наоборот, гладкая, минималистская ткань в стиле 1990-х – ищите все небанальные нюансы, которые только приходят вам в голову, и будьте уверены, что с ними свадебное платье будет смотреться еще эффектней.



Распродажи и Скидки в журнале Casual





© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved