Свадебные платья - цены не кусаются!

Свадебные платья - цены не кусаются!

Как же купить свадебное платье, цена которого не сильно ударит по Вашему бюджету? Очень просто – уйти от стереотипа, перестать стремиться быть как все - если у всех невест необъятные платья с кринолинами, значит и у меня будет такое же. И не важно, что у этого свадебного платья цена неадекватная, и что потом его некуда будет девать, или что в платье из проката уже побывали десятки невест, главное не отличаться от других.

Или все-таки не главное? Если у Вас в приоритете индивидуальность – задача выбора свадебного платья, цена которого вполне себе адекватна, выполнима! Покупайте не туалет из эпохи Барокко или Рококо, а универсальный наряд из сегодняшнего дня, который можно будет надеть ещё не один раз и после свадьбы. В наше время это нормальная современная практика. Главное – выберите вещь в своем стиле!
Свадебное платье Chi Chi London Свадебное платье CoastСвадебное платье Chi Chi LondonСвадебное платье DerhyСвадебное платье X'ZoticСвадебное платье Isabel GarciaСвадебное платье Isabel GarciaСвадебное платье X'Zotic
Помните, что платья, в компаниях, салонах и прокатах, работающих в узкопрофильном свадебном сегменте всегда дороже. Поищите нужную вещь в других нишах. Очень часто, красивые белые платья, которые не позиционируются как свадебные, великолепно подходят для данного торжества, при этом стоят намного дешевле, да ещё и пригодятся Вам в дальнейшем.
Свадебное платье Dorothy PerkinsСвадебное платье Lauren Ralph LaurenСвадебное платье ColambettaСвадебное платье ColambettaСвадебное платье Frock and FrillСвадебное платье Lost InkСвадебное платье MascaraСвадебное платье Unique
А если у Вас есть сомнения, обратитесь к истории, и она Вам поведает о прекрасных женщинах, которые вопреки всем правилам, надевали, то, что считали нужным, и при этом стали иконами стиля, которым впоследствии подражали миллионы поклонниц во всем мире. Например, суперзвезда Брижит Бардо пришла на свадьбу с актером Жаком Шарье в хлопчатобумажном платье в клетку виши, а на следующий день все модные журналы объявили это главным трендом, и тысячи женщин бросились покупать и шить себе такие же наряды. Несравненная Одри Хепберн, выходя замуж за врача Андреа Дотти, предпочла нежно-розовое короткое платье из джерси.
Свадебное платье WEN LUСвадебное платье MoveriСвадебное платье THE ROBE MOSCOWСвадебное платье True Decadence
Модель и актриса Бьянка Перес-Мора Масиас, известная впоследствии как Бьянка Джаггер, надела на свадьбу с вокалистом Миком Джаггером длинную белую юбку и смокинг. Художница Йоко Оно на бракосочетании с легендарным Джоном Ленноном появилась в трикотажном костюме, гольфах, кедах и шляпе белого цвета. Создательница аэробики, обворожительная Джейн Фонда в день свадьбы с режиссером Роже Вадимом продемонстрировала лаконичное короткое платье и замшевые сапоги. Неподражаемая кинозвезда Джейн Биркин вышла за режиссера Сержа Гензбура в трикотажном платье в стиле хиппи. Супермодель Синди Кроуфорд , сочетаясь браком с Рэнди Гербером, надела свадебное платье-комбинацию. А звезда наших дней актриса Кира Найтли, всегда отдававшая предпочтение элегантной простоте, для своей свадьбы с музыкантом Джеймсом Райтоном выбрала светлое платье из воздушного тюля и твидовый жакет.
Свадебное платье Брижит БардоСвадебное платье Одри ХепбёрнСвадебный наряд Йоко ОноСвадебное платье Джейн ФондыСвадебное платье Джейн БиркинСвадебный наряд Бьянки ДжаггерСвадебное платье Синди КроуфордСвадебное платье Киры Найтли
Экспериментируйте, ломайте стереотипы, ищите своё свадебное платье, и цена будет ниже и индивидуальность налицо!









© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved