Футболка - найдите свою модель

Футболка - найдите свою модель

Трикотажная хлопковая маечка разных фасонов и цветов прочно вошла в нашу жизнь, став самой популярной одеждой в летнем гардеробе. Кто ее изобрел — неизвестно. В 1913 году, ВМФ США ввел хлопковую Т-образную трикотажную сорочку с круглым вырезом и короткими рукавами как обязательную часть формы. Вскоре этот вариант был принят и в других подразделениях вооруженных сил США. Эту одежду стали называть «тишотками». Название пошло от слова T-shirt (крой похож на букву «Т»). К 40 годам футболка стала практически символом Америки. В 50-х годах футболка была своеобразным признаком протеста. В конце XX века она стала чем-то вроде рекламы, на ней появились логотипы спортивных команд, музыкальных групп и др. В XXI веке цифровая печать позволила на заказ печатать любое изображение, социальные, политические лозунги и взгляды.
Белая футболка Polo Ralph LaurenБелая футболка EspritБелая футболка HUGOБелая футболка Hilfiger DenimБелая футболка VilaБелая футболка Calvin Klein JeansБелая футболка Vero ModaБелая футболка Levi's
Самым надежным и беспроигрышным вариантом остается белая футболка. Эта незаменимая спутница сопровождает нас в течение всей жизни и спасает в трудную минуту. Она давно превратилась из полуспортивной униформы в равноправный предмет самого изысканного гардероба. Ее можно носить в любой обстановке и с утра до вечера. В паре с хорошими джинсами белая футболка легко заменит платье или блузку. Вечером она прекрасно смотрится с шелковыми брюками и броскими украшениями. В прохладную погоду под джемпером она служит дополнительным источником комфорта и тепла. Летом с ней отлично смотрятся цветные легкие брючки, юбки, шорты.

Белая футболка — такая вещь, которой много не бывает. Внешняя простота не означает, что ее легко купить. Для большинства женщин поиск своей футболки похож на поиск идеального оттенка красной губной помады. И если вы нашли что-то подходящее, покупайте столько вариантов этой модели, сколько можете себе позволить. И запомните марку производителя, потому что футболки обычно изнашиваются за один-два сезона. Повседневные футболки не должны стоить дорого.
Футболка TOM TAILOR DENIMФутболка Love MoschinoФутболка Glamorous Футболка Miss Selfridge Футболка QS designed byФутболка The North FaceФутболка GestuzФутболка Marc O'Polo
Чистота и новизна - главные требования к футболкам. Поэтому, как только они растягиваются или начинают выглядеть несвежими, от них без сожаления избавляются.

Трикотаж теряет форму гораздо быстрее, чем вискоза или модал, а тонкий трикотаж провисает куда быстрее, нежели плотный. Для лучшего сохранения формы покупайте футболки, где хлопок смешан со спандексом.

Разделите футболки на две группы: в одной группе пусть будут футболки из плотного хлопка и свободного кроя, предназначенные для спорта, путешествий и прогулок на свежем воздухе. В другой — футболки из тонкой вискозы, прекрасного качества и прилегающего кроя, предназначенные для нарядных комплектов.

Простые и незаметные футболки, майки лучше носить с нарядными юбками и брюками. И, наоборот, к ярким футболкам просится простой низ.

Если Вы надеваете футболку под пуловер, то она должна быть не только тонкой, но и облегающей. Иначе будет некрасиво топорщиться.

Чтобы надеть майку или футболку под костюм, выберите хорошую хлопчатобумажную ткань или смесь с лайкрой или вискозой.

Круглый вырез, оформленный каймой, подходит для делового стиля.

Глухой вырез нуждается в украшении. Вырез «лодочка» самодостаточен, с ним хорошо смотрятся длинные серьги.

Глубокий круглый вырез помогает сбалансировать широкие бедра, большую грудь.









© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved