Деловой костюм. Готов к любой ситуации

Деловой костюм. Готов к любой ситуации

Почему-то считается, что деловой костюм должен быть скучным и строгим. Где написано, что деловой образ должен быть только черно-серым? Разумеется, в консервативном бизнесе не стоит дефилировать в вызывающем наряде. Но одеваться на работу, как на похороны, — это не демонстрация Вашей успешной карьеры, а полное неумение использовать возможности модной индустрии.

В деловом костюме обязательно должны учитываться модные тенденции. Особенно ярко они проявляются в аксессуарах и в цвете блузок. Модные нюансы сильно влияют на классический крой, отражаются на ширине плеч и длине пиджака, ширине и длине брюк. Еще совсем недавно в моде были узкие короткие пиджачки и жакеты, а сегодня они опустились до уровня бедер и плечи стали заметно шире.

Деловой костюм может быть максимально консервативным или, наоборот, максимально женственным. Костюмы, по крою и ткани, напоминающие мужские, рекомендуются в очень консервативном бизнесе. Для других сфер они уже не актуальны. Сегодня жакет костюма может не совпадать с юбкой, брюки носятся отдельно от жакета, а сам жакет вполне можно заменить блузкой.
Консервативный деловой костюм HugoКонсервативный деловой костюм Профессиональный деловой костюм MangoЖенственный деловой костюм Женственный деловой костюм MangoЖенственный деловой костюм PinkoПрофессиональный деловой костюм. Цвета верха и низа различаютсяЖенственный брючный костюм
Консервативный брючный костюм— самый строгий, классический, без излишеств. По дизайну максимально приближен к мужскому. Элегантность и безупречность делают его незаменимым в общении с самыми высокопоставленными лицами.
Профессиональный брючный костюм - имеет женственный крой, часто фактурные ткани (твид, букле), декоративные детали и отделку. Цвета верха и низа могут различаться. Такие костюмы соответствуют статусу большинства работающих женщин.
Женственный брючный костюм - демонстративно подчеркивает половую принадлежность. Его крой эффектно облегает фигуру в области груди и талии. Допустимы акцентный декор, рисунок, сочетания однотонного пиджака с цветной юбкой или брюками. Костюм приемлем в коммуникативном бизнесе.
Агрессивный брючный костюм - всегда отражает тенденции моды, воплощает самые смелые и оригинальные замыслы. Его могут позволить себе лишь представители творческих профессий.
Агрессивный брючный костюм Patrizia PepeАгрессивный брючный костюм в модных спортивных тенденцияхАгрессивный брючный костюм в модных спортивных тенденцияхАгрессивный брючный костюм GestuzАгрессивный брючный костюм Агрессивный брючный костюм WEEKEND MaxMaraАгрессивный брючный костюм из бархата Агрессивный брючный костюм Mango
Традиционный классический крой консервативного костюма, высокое качество, нейтральные цвета. Задача такого костюма — подчеркнуть респектабельность. Профессиональный костюм более демократический крой, рыхлые, более фактурные ткани, богатая цветовая палитра способствуют созданию впечатления стабильности и профессионализма. Женственный деловой костюм. Его главная задача отражена в названии —подчеркнуть женственность. Облегающий фигуру крой, пастельные тона и акцентирующий декор способствуют созданию впечатления мягкости, доверительности и индивидуальности. Агрессивный костюм выглядит эффектно, привлекает внимание за счет смелого и модного дизайна, ярких цветов, эпатажных деталей. Весь облик в таком костюме производит модное и креативное впечатление.

Если Вы придерживаетесь строгого образа, дополните деловой костюм статусными аксессуарами. Продемонстрируйте свой персональный стиль с помощью украшений (стильные сережки и кольца). Используйте эффект отдельного цветового «выстрела» в аксессуарах или украшениях. Единственное пожелание — украшения не должны быть слишком увесистыми и вычурными. От цветочков и бабочек в ушах тоже лучше отказаться. Ваша задача — нравиться не только себе и своим коллегам, а подчеркнуть свой профессионализм.









© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved