Парка - лучшая альтернатива пуховику!

Парка - лучшая альтернатива пуховику!

Лучшая альтернатива пуховику, которая надежно защитит от ветра и холода? Ну конечно же, парка! Длинная теплая куртка с капюшоном и накладными карманами - наверное, нет удобнее варианта повседневной куртки для всех тех, кому по душе динамичный стиль. В ней можно проходить весь день по улице, не боясь замерзнуть. А все потому, что классическая парка – выполнена из плотной хлопковой ткани снаружи и меха или пера – внутри.
Парка Parajumpers Парка WoolrichПарка Prima Woman Парка Tommy HilfigerПарка Alcott Парка BlauerПарка GuessПарка Hetrego
Еще одна особенность парки в том, что к ней не нужна шапка: ее капюшон настолько теплый и уютный, что выступит и шапкой, и шарфом в одном лице. Согласитесь, для многих модниц, не жалующих головные уборы, это настоящее спасение!

После моды на черные и цветные парки в этом году вновь в тренде традиционные темно-оливковые, грязно-коричневые и темно-серые цвета, которые отлично освежат крупный цветастый шарф и варежки или перчатки. Главное правило при ношении парки – не переусердствовать с объемами. Парка сама по себе безразмерна и громоздка, что не терпит соседства с мешковатыми фасонами. Забудьте о любимых джинсах-бойфренд или пышной юбке. Парки - удачное решение на каждый день, великолепно сочетаются с джинсами, плотными легинсами, заправленными в массивную обувь, такую как в угги или ботинки на тракторе.

Парка
хорошо впишется и в более женственный образ, особенно в сочетании с обувью на каблуке. Вот несколько примеров: трикотажное платье, узкая кожаная юбка в паре с блузкой, шорты из шерсти, тонкая водолазка, плотные колготы и обязательно высокими сапогами.









© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved