Мода весна 2012. Яркий след

Мода весна 2012. Яркий след

Цветы, яркие краски, каблуки и платформа - представляем самые яркие обувные тренды нового сезона мода весна-лето 2012.

Танкетка плюс платформа идет всем, и носить ее можно с чем угодно: с длинными платьями и кокетливыми мини, пышными юбками и узкими брюками. А еще танкетка удобна и устойчива, даже для тех, кто обычно не решается на высокие каблуки. Танкетки из лозы, канвы и бечевки - прямое попадание в тренд моды весна 2012.

Туфли и босоножки, сочетающие в себе сразу несколько ярких оттенков – весной 2012, актуальны, как никогда! Дизайнеры придумали модели на любой вкус и на платформе, и на устойчивом каблуке, и на шпильке. Цветная обувь добавит озорства летним платьям и юбкам, причем, благодаря, своей расцветки, она подходит к самым разным нарядам.

Еще один must have моды 2012 – босоножки на высоком каблуке и небольшой платформе с ремешком вокруг щиколотки. Они отлично смотрятся с юбками и платьями любой длины.

Обувь на высокой, почти плоской платформе – хит весны 2012. Это невероятно удобная обувь незаменима во время многочасового шоппинга.

Обувь с цветочными принтами входит в моду каждый раз, когда на улицах распускаются живые цветы. Новый сезон мода весна 2012 не исключение. Носите и наслаждайтесь своим «обувным» садом.


Энциклопедия моды





© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved