Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Toggle navigation
Навигация:
Красота
Косметичка
Основной уход
Психология
Beauty галерея
Стрижки
Прически
Окрашивание
Мода
Гардероб
Стиль
Модная шпаргалка
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Шопинг
PRO шопинг
PRO дизайн
Энциклопедия моды
История красоты
Азбука моды
Имена
Культовые вещи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Винная карта
Пинотаж: главное сокровище Южной Африки
Сорт винограда пинотаж является гастрономическим символом ЮАР. Он выращивается и в других винодельческих регионах, но именно в этой стране к нему относятся с особым почетом. Из винограда пинотаж получ...
Паста Орекьетте: три очень вкусных рецепта
Это блюдо прекрасно тем, что паста и креветки имеют одинаковую форму. Для небольших порций овощного пюре очень удобен ручной блендер, которым можно измельчать овощи прямо в миске.
Омлет: шесть рецептов вкусного завтрака
Хлеб, кукурузные хлопья, бекон, сыр — все эти традиционные для завтрака продукты, без которых не обойтись. Но их можно заменить на омлет с разными наполнителями.
Чизкейк: четыре вкусных рецепта
В рецепте чизкейка главный ингредиент — терпение. Сначала чизкейк нужно печь полтора часа, потом остужать в духовке — еще два, а дальше убрать в холодильник на ночь. Долго? Очень долго! Но зато на зав...
Семь способов приготовить мидии
Мидии по-французски: обжарьте в сливочном масле нарубленный лук-шалот, выложите мидии, влейте немного белого. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются
Дрезденский штоллен: классический рецепт
В Германии, Австрии, Швейцарии штоллен — главное рождественское лакомство.
Утка или гусь - традиционное блюдо для новогоднего стола
Утка или гусь - традиционное блюдо для новогоднего или рождественского стола. Чтобы птица получилась красивой, нужна глазурь. Например, из гранатового сока и рома, как в рецепте.
Имбирное печенье и пряники
Чем пахнет Новый год? Мандаринами, морозным воздухом, ароматным чаем, хвоей, корицей и имбирными пряниками из вашей духовки.
Хумус из нута и не только
Хумус из нута богат белком и хорошо подходи т в качестве зав трака, потому что заряжает энергией до обеда. Его намазывают на питу, лаваш, зерновой хлеб. Хумус прекрасно сочетается с салатами.
Жюльен: 4 очень вкусных рецепта
Жюльен - французская горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой, либо небольшими кусочками, а затем запечённых в кокотнице
Спанакопита - греческий пирог со шпинатом
Спанакопита — удовольствие для любителей шпината. Если спанакопиту подавать на греческий манер, с салатом из помидоров и маслин, то и равнодушным к шпинату гостям устоять не удастся.
Тортилья по-испански
Тортилья - испанский омлет с картошкой — очень простое блюдо, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента. Настоящее искусство здесь состоит в том, чтобы приготовить лук и картофель ...
1
2
3
4
5
...
16
»
Все
О журнале
Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Информация
© 2010-2024 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |