Миндальные груши

Миндальные груши

Миндальные груши
Миндальные груши - греческий десерт, приготовленный из миндаля, манки и апельсиновой воды.

Порция 35 штук

480 г очищенного толченого миндаля, 160 г мелкого сахара, 80 г манной крупы, 3 взбитых белка 2 ст. ложки апельсиновой воды, 35 зерен гвоздики сахарная пудра для присыпки сливочное масло для смазывания. Апельсиновая вода зачастую используется при приготовлении десертов и напитков.

Смажьте противень маслом. Взбейте яичные белки до пены. Измельчите миндаль, положите в миску. Добавьте сахар, манную крупу и яичный белок. Добавьте апельсиновую воду. Хорошо перемешайте. Вылепите из теста груши и переложите их на противень. При помощи гвоздики сделайте черенки. Выпекайте при температуре 180-190° в течение 15 минут. Когда миндальные груши приготовятся и остынут, посыпьте их сахарной пудрой.



Распродажи и Скидки в журнале Casual

Nazya.com




© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved