Поделиться

Распродажа – шопинг для рациональных!

Распродажа – шопинг для рациональных!

На сайте Распродажи и Скидки сконцентрирована информация о самых выгодных предложениях.

В специальном разделе журнала Casual Вы можете узнать о текущих распродажах, акциях, скидках и найти нужный товар с максимальной выгодой.

Зачем тратить время на бесцельное хождение по магазинам в поисках лучших цен. Гораздо удобнее воспользоваться сайтом, на котором продавцы и производители предлагают свою продукцию со скидками. Ваши покупки станут приятными и продуктивными!

Распродажа одежды, обуви, мебели, товаров для дома, косметики и многого другого – все это можно увидеть на одном сайте.

В журнале Casual Распродажа каждый день

Журнал Casual предоставит всем, кто любит взвешано покупать,  информацию о магазинах распродаж, и о тех, кто проводит на своих торговых площадках акции!

Распродажа, а также всевозможные акции и скидки стали привычными явлениями нашей жизни. Сейчас мы редко задумываемся, кто и когда придумал этот феноменальный приём. На самом деле в розничной торговле идея распродаж возникла относительно недавно, в конце XIX века. Родоначальниками нового торгового формата стали универмаги, появление которых также относится к XIX веку.

В это время универмаги начинают появляться в самых разных частях света – Европе, США, Японии, России и т.д. Необычная форма торговли вызвала у людей настоящий ажиотаж, чтобы его поддерживать и привлекать новых покупателей, новаторам торговли приходилось идти на различные ухищрения, подогревающие покупательский интерес. Одним из революционных нововведений больших универсальных магазинов, в которых на одной площадке были собраны самые разнообразные товары, стало такое явление как распродажа. Снижение цен, направленное на отдельные группы товаров, начало стимулировать покупательский спрос.

Идея, реализованная много лет тому назад, не утратила своей актуальности. Распродажа – это важная составляющая часть торговли и самое приятное время для покупателя!

Во многих странах мира сроки сезонных распродаж регламентируются на государственном уровне. Там, где подобное практикуется, существует официальный календарь и каждая распродажа проводятся строго в соответствии с эти календарем. А нарушение магазинами установленного графика влечет за собой штрафы.

В России конкретного времени для скидок не установлено. Распродажа это личное дело каждого магазина, исключение - участия в мировых акциях, например, такой, как Черная пятница (Black Friday).

Обычно зимние распродажи проходят с середины декабря до начала марта, а летние - с середины июня до начала августа. Но в борьбе за покупателя многие магазины устраивают дополнительные акции и скидки.

Как правило, большая распродажа, проходит в три этапа. Начальные скидки - это 20 - 30%, на втором этапе они увеличиваются до 50%, а на третьем - могут доходить и до 70%. Скидка 80 - 90% на отечественном рынке чаще всего миф, а не реальность.

Следует помнить, что некоторые недобросовестные продавцы перед периодом распродаж специально завышают изначальную цену товара, а затем делают на него довольно ощутимую скидку, которая в действительности составляет 10 - 20%. Потому распродажа распродажей, а цены на вещи, которые Вы планируете приобрести по выгодной цене, нужно хорошо запомнить!

Впрочем, хороших продавцов, которые действительно реализуют товары с отличными скидками, становится все больше и больше.

Нередко в распродажный период покупатель, поддавшийся ажиотажу, понимает, что купил ненужные вещи. Помните, что любой товар, приобретенный на распродаже, по акции, со скидкой можно вернуть.

Распродажа - время приобретать дорогие качественные вещи по очень привлекательным ценам!




Распродажи и Скидки в журнале Casual







© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved