Ищите акции! Продолжаем покупать

Ищите акции! Продолжаем покупать

Кроме скидок, в магазинах бывают и другие, не менее заманчивые предложения – акции.

«Два товара по цене одного», или «товар в подарок». Подобные акции довольно просты: магазин делает подарок покупателю за покупку. Обычно дарится не слишком дорогой товар, который становится просто приятным презентом, своеобразным знаком внимания от магазина. Часто такие «подарки» становятся прямыми дополнениями к предлагаемым товарам – например, магазин косметики может дарить своим клиентам косметичку за несколько купленных косметических товаров . Другой вариант – большая упаковка стирального порошка в подарок за покупку стиральной машинки. Вариантов может быть множество, и хотя именно скидку магазин не делает, подобная акция, тем не менее, может оказаться весьма выгодной для клиента.

«Услуга в подарок». Это – также довольно распространенная акция. По ее условиям клиент получает некую услугу за покупку определенного товара. Например, в магазине бытовой техники это может быть дополнительная гарантия, а в магазине дорогой одежды – бесплатная подгонка по фигуре. Здесь финансовая выгода, опять же, оказывается косвенной, однако, тем не менее, такие предложения довольно привлекательны. С другой стороны, важно правильно их оценивать: если предлагаемый товар является не слишком качественным или цена на него завышена, никакие дополнительные услуги не сделают такую покупку выгодной.

Акции - нехитрый прием, который оказывается особенно эффективным для крупных покупок, которые планируются заранее.

Допустим, вы решили, что надо купить новый телевизор. Старый пока вполне работоспособен, и время на раздумья есть: вы можете не торопясь выбрать, определиться с требованиями, поискать подходящую модель, пройтись несколько раз по магазинам. Это – идеальная ситуация для того, чтобы воспользоваться скидкой, ведь вы можете спокойно ждать подходящего предложения. Периодически заглядывайте в магазины бытовой техники, следите за их акциями, оценивайте предложения. Это не займет много времени, но зато, если на подходящий вам телевизор будет сделана хорошая скидка, вы сможете немало сэкономить. Риска здесь нет никакого, ведь за полную цену купить технику вы можете в любой момент. Если же вы сможете дождаться акции, покупка будет особенно выгодной.

Если вы просто отправляетесь на шоппинг, чтобы, например, немного обновить свой гардероб, пройдите несколько магазинов, не покупайте первые же понравившиеся вам вещи – вы всегда можете вернуться за ними. Поищите выгодные акции на товары, которые вам подходят, не исключено, что удастся наэкономить на еще одну сумочку или «незапланированную» кофточку.




Распродажи и Скидки в журнале Casual

mr.dom


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved