• Ночные сорочки Mary&Jenny

      Хотите новую сорочку? 

    Большой выбор красивых сорочек из вискозы, модала и хлопка
    с кружевом от 800 рублей. Разнообразие фасонов и расцветок.
    Качество, практичность и комфорт

    .
Поделиться

Кофейные маски для лица

Кофейные маски для лица

Кофе не только напиток бодрости, но и прекрасное средство позаботится о красоте. Кофейные маски и скрабы тонизируют и успокаивают кожу лица, сужают поры и расщепляют подкожный жир.

Кофейная маска для сухой кожи лица

В кофейную гущу добавьте четверть ложки соли, немного корицы и столовую ложку миндального или оливкового масла. Полученную смесь нанесите легкими массажными движениями на лицо на 10 минут. Затем смойте. Эта маска для лица убирает шелушения и очищает кожу.

Кофейная маска для жирной кожи лица

Смешайте кофейную гущу с двумя столовыми ложками тертой мякоти яблока или винограда, нанесите маску на лицо, слегка втирая ее в кожу. Спустя 10 минут смойте ее прохладной водой.

Кофейная маска для увядающей кожи лица

Половину банана разотрите с одной чайной ложкой сливок. Добавьте смесь в кофейную гущу. Положите маску на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой.

Кофейный скраб для всех типов кожи

Одну чайную ложку кофейной гущи смешайте с двумя чайными ложками овсяных хлопьев и добавьте одну столовую ложку простого йогурта. Полученную смесь тщательно перемешайте, нанесите на влажную кожу лица и помассируйте в течение 2-3-х минут. Смойте скраб прохладной водой.




Ночные рубашки из вискозы и модала








© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |