Поделиться

Топ 10 - тональные основы

Идеальный цвет лица – залог успешного образа. Однако косметологи пока не придумали ничего лучше тональных основ, способных  в одно мгновение сделать кожу безупречной.

Matchmaster Foundation M.A.C. У крема плотная текстура, но на лице он смотрится очень натурально, хорошо маскирует мелкие недостатки,  надолго матирует кожу.

Flower Perfection Bourjois. У крема очень легкая текстура, он хорошо ложится, скрывает мелкие недостатки, но плохо матирует. Через четыре - пять часа лоб и нос начинают блестеть и  их приходится припудривать.

Teint Haute Tenue Clarins. У крема плотная текстура, он идеально ровно ложится, быстро впитывается, увлажняет кожу, хорошо маскирует мелкие недостатки, надолго сохраняет матовый цвет лица.


Affinitone Maybelline. У крема  легкая минеральная текстура, он ровно ложится, увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, не забирает поры, маскирует красноту на лице, но не маскирует более заметные проблемы, стойкость средняя.

Luminous Armani. У крема плотная шелковистая текстура, он идеально ровно ложится, хорошо маскирует мелкие недостатки,  выравнивает поверхность кожи. Недостаток этого крема в том, что  у него сияющий эффект, который на жирной коже просто блестит, а через пять часов даже пудра не помогает. 

HD Invisible Cover Make up For Ever.  У крема легкая текстура, он идеально ровно ложится, быстро впитывается, хорошо маскирует мелкие недостатки, придает коже  матовый цвет лица, не очень долго держится на жирной коже -  через 4-5 часов появляется блеск в Т-зоне.


Infaillible L`Oreal. У крема плотная текстура, он хорошо ложится, если у Вас идеальная кожа. Недостатки:  плохо маскирует мелкие недостатки, подчеркивает мелкие морщинки, в рекламе заявлено, что крем держится 16 часов – реально не больше шести.

Teint Idole Ultra Lancome. У крема легкая текстура, он идеально ровно ложится, маскирует мелкие недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи. Недостатки: не очень стойкий, матирования хватает на пять часов, после появляется легкий блеск.

Color Clone Helena Rubinstein. У крема легкая, но плотная  текстура, он идеально ровно ложится,  отлично маскирует мелкие недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи, надолго сохраняет матовость.

Diorskin Nude Dior. У крема легкая текстура, он  ровно ложится, маскирует мелкие недостатки, отлично выравнивает цвет,  придавая  коже мягкое приятное свечение,  подстраивается под цвет кожи, неплохо матирует, держится минимум шесть часов.







Ночные рубашки из вискозы и модала








© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |