• Ночные сорочки Mary&Jenny

      Хотите новую сорочку? 

    Большой выбор красивых сорочек из вискозы, модала и хлопка
    с кружевом от 800 рублей. Разнообразие фасонов и расцветок.
    Качество, практичность и комфорт

    .
Поделиться

Коллекция обуви от Кэти Перри

Кэти Перри славится не только хитами, но и своим безумным стилем. Она муза Джереми Скотта, а это, в некотором смысле, диагноз. Значит, любые эксперименты с образами ей не страшны.

Коллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-VousКоллекция обуви от Кэти Перри для магазина Rendez-Vous
Теперь частичка ее эпатажного стиля может оказаться в любом гардеробе. Певица создала коллекцию обуви для магазина Rendez-Vous. Ее видение моды в каждой детали. В коллекцию вошли самые разные модели — есть сабо на конфетной полосатой подошве, изумрудные босоножки с бисером на каблуке, туфли-кабриолеты и балетки-гоночные машины. Кэти приложила руку к дизайну каждой пары, так что коллекция — отражение ее дерзкого вкуса от начала и до конца.


В продажу коллекцию обуви от Кэти Перри поступит в конце февраля.




Ночные рубашки из вискозы и модала







© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |