• Ночные сорочки Mary&Jenny

      Хотите новую сорочку? 

    Большой выбор красивых сорочек из вискозы, модала и хлопка
    с кружевом от 800 рублей. Разнообразие фасонов и расцветок.
    Качество, практичность и комфорт

    .
Поделиться

Живой коралл - главный цвет 2019 года

Живой коралл - главный цвет 2019 года
Природный оттенок рифов из тропических морей, коралловый- объявлен самым популярным цветом в 2019 году.

Каждый год Институт цвета Pantone публикует долгожданный отчет, провозглашая цвет, который будет править бал весь следующий год. В 2019-м самым желанным цветом в одежде, обуви и аксессуарах станет «Живой коралл» (Living Coral) под номером 16−1546. Не броский, не кричащий, в меру яркий и простой, но интересный – коралловый готовит нам отличное поле для экспериментов в следующем году.

В коллекциях 2019 года коралловый и правда был представлен в изобилии: шелковые струящиеся платья, уютные свитера, плиссерованные юбки и даже классические костюмы-двойки – они и будут самым универсальным приобретением для гардероба следующих сезонов.

Играть на вторых ролях и быть просто фоном для других цветовых экспериментов у яркого «Живого коралла» точно не получится: все внимание он в любом случае перетянет на себя. К коралловому цвету подойдут все оттенки бежевого, белого и синего – например, аквамариновый и лазурный: природа всегда подскажет самые интересные сочетания.Если яркость оттенка вас пугает, присмотритесь к нежному персиковому. Разбелённой палитре всегда легко уравновесить другие сочные оттенки или создать ансамбль в приглушенных тонах, если, например, к экспериментам с колор-блокингом вы абсолютно равнодушны.



Ночные рубашки из вискозы и модала







© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |