• Ночные сорочки Mary&Jenny

      Хотите новую сорочку? 

    Большой выбор красивых сорочек из вискозы, модала и хлопка
    с кружевом от 800 рублей. Разнообразие фасонов и расцветок.
    Качество, практичность и комфорт

    .
Поделиться

Новогодний маникюр. Праздничная феерия

Новый год — самый блестящий праздник. К блеску гирлянд, свежего снега и пайеток на праздничном платье, не стесняйтесь добавить новогодний блестящий маникюр. Благо блесток разных форм и размеров в лаках из рождественских коллекций — множество. Мы выбрали для вас несколько идей новогоднего маникюра — которые идеально дополнят любой, даже самый экстравагантный образ.

Новогодний маникюр с блесткамиНовогодний маникюр золото и сереброНовогодний маникюрНовогодний маникюр красный с серебромНовогодний маникюр фуксия с золотомНовогодний маникюр фиолетовый с золотомНовогодний маникюр бордовый с золотомНовогодний лунный маникюр Новогодний маникюр со стразамиНовогодний французский маникюр Новогодний маникюр Новогодний маникюр Новогодний маникюр черный и золотойНовогодний маникюр синий и золотойНовогодний маникюр Новогодний маникюр Новогодний маникюр Новогодний маникюр синий с серебромНовогодний маникюр Новогодний блестящий маникюр
В этом сезоне визажисты решительно расширяют палитру экстравагантных оттенков лаков. Изумрудно-зеленый, насыщенно-фиолетовый, ярко-синий и даже цвет фуксия в сочетании с золотом и серебром превращают новогодний маникюр в праздничную феерию, придавая рукам необыкновенную притягательность. Так же отлично, на ногтях будут выглядеть все оттенки серого и черный.








Ночные рубашки из вискозы и модала








© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |