Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Toggle navigation
Навигация:
Красота
Косметичка
Основной уход
Психология
Beauty галерея
Стрижки
Прически
Окрашивание
Мода
Гардероб
Стиль
Модная шпаргалка
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Шопинг
PRO шопинг
PRO дизайн
Энциклопедия моды
История красоты
Азбука моды
Имена
Культовые вещи
Рецепты
/
Соусы
Соусы
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Винная карта
Как ароматизировать оливковое масло
Для ароматизации масла идеально подходит оливковое, лучше первого отжима. Греть его не нужно, достаточно поместить в бутыль с маслом ароматические травы, плоды, специи и убрать в темное место.
Соусы: великолепная пятерка
Этой пятерке соусов под силу представить самую обычную повседневную еду совершенно по-новому. Используйте соус непосредственно при готовке или сопроводите им готовое блюдо.
Соус песто
Существует множество рецептов песто, но этот — классический. Без этого соуса немыслимо приготовление огромного количества итальянских блюд: салатов, супов, закусок, пасты. Для традиционного песто
Маринады для мяса: новые сочетания
Семейные рецепты маринадов шашлыка передаются из поколения в поколение. Нам захотелось предложить вам немного расширить горизонты и попробовать новые сочетания. Вот, скажем, та же самый свиной шашлык,...
Маринады для рыбы: новые оттенки вкуса
Перед вами универсальные маринады, с их помощью Вы сможете добавить своему рыбе новые оттенки вкуса.
Рецепты заготовок на зиму
Настала пора потихоньку готовиться к зиме - запасать все то великолепие, которым так радуют нас прилавки магазинов и фермерские рынки, а также собственные огороды. Сколько бы разновидностей маринованн...
Заправка для салата – три быстрых рецепта
Смешайте в миске 1 ст. ложку порошка карри без горки с 50 мл горячей воды, солью и перцем. Дайте карри настояться в течение 10 минут.
Соус Бешамель - основа основ
Соус бешамель — один из базовых соусов французской кухни, основа для других соусов. Его подают ко многим блюдам. Бешамель готовят из обжаренной муки и молок...
Рецепты соусов - итальянская классика
Измельчить морковь, сельдерей, лук и чеснок. Мясо пропустить через мясорубку. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, добавить лавровый лист, шалфей или тимьян и измельченные овощи.
Ароматизированные масла на травах
Ароматизировать масло можно по-разному. Если вы планируете использовать его сейчас же, то можно взбить необходимое количество масла с травами в блендере, оставить все на пару часов
Соус Песто - классический рецепт
Соус песто по праву считается украшением итальянской кухни. Пряный, чуть острый, с ореховыми нотами. Итальянцы так гордятся его вкусом, что рецепт «охраняют на государственном уровне».
О журнале
Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Информация
© 2010-2024 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |