Джинсы 2019: Клёш и скинни

Поделиться

Джинсы 2019: Клёш и скинни

Джинсы – универсальная одежда. Их носят дети и пенсионеры, менеджеры и рокеры, звезды и их поклонники. Многообразие фасонов, цветов и отделок превратили джинсы из однотипной, скучной, рабочей одежды в бесконечный источник вдохновения, где каждый может найти себе пару по вкусу.

Must-have нового сезона весна-лето 2019 очень узкие джинсы! И неудивительно, ведь большинство девушек во всем мире отдают предпочтение именно узким джинсам «скинни», напоминающим вторую кожу. Несколько сезонов назад, на смену им модная индустрия попыталась предложить брюки «бойфренда», но свободные в бедрах брюки были приняты на ура лишь интеллектуалками. Те девушки, для которых эффектная подача собственного тела важнее, такой вариант отвергли. Бедра расширяют, ноги укорачивают, в общем, не пойдет!

Модной альтернативой джинсам в новом сезоне весна-лето 2019 выступают укороченные модели из денима голубого или темно-синего цвета. Они могут быть любыми: и очень узкими и классическими.
Джинсы скинни TRUE RELIGIONДжинсы скинни DOROTHY PERKINSДжинсы скинни WRANGLERДжинсы скинни PEPE JEANSДжинсы укороченные SELECTED FEMMEДжинсы укороченные PinkoДжинсы укороченные ARMANI EXCHANGEДжинсы укороченные G-STAR
В новом сезоне весна-лето 2019 на радость всем производители вспомнили о брюках клеш! Джинсы клеш плотно сидят на бедрах, и расширяются от колена. Но весной 2019 клеш трактуется по-иному: расширение идет сразу от бедра, они скорее напоминают юбку-брюки. К джинсам клеш подойдут любые футболки, туники, рубашки, короткие кожаные куртки, тренчи и обувь на высоком каблуке или танкетке. А вот кеды, балетки и вещи объемного силуэта не желательны: большой объем сверху и снизу делает фигуру квадратной.
Джинсы палаццо GuessДжинсы палаццо LOST INKДжинсы клеш EVEN&ODDДжинсы клеш FRAME DENIMКомбинезон MISS SELFRIDGEКомбинезон AMERICAN VINTAGEКомбинезон WAREHOUSEКомбинезон ONLY
Если прошлым летом комбинезон был «фишкой» самых смелых модниц, то в новом сезоне весна–лето 2019, это своего рода must-have. Джинсовые комбинезоны облегающие фигуру и свободные oversize, прозрачные и плотные, короткие и длинные, спортивные и элегантные, украшенные вышивкой, разными деталями, поясами – в новых модных коллекциях они представлены на любой вкус.

Белые джинсы, так популярны в нынешним сезоне, что хотя бы одну пару обязана иметь каждая уважающая себя модница. Облегающие джинсыи длиной в три четверти, или захватывающие пятку удлиненные модели, станут прекрасным подспорьем в жаркие будни, добавив телу ощущения легкости и света.




Ночные рубашки из вискозы и модала







© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |