Поделиться

Комбинация под платье: купить и носить

Комбинация под платье: купить и носить
Комбинация под платье - это снова модно и стильно. Не платье, похожее на комбинацию, а сама комбинация -женское нижнее платье, обволакивающее ваше тело нежнейшей тканью. И если в русском языке слово «комбинация» подразумевает, собственно, комбинацию, т. е . соединение лифа и нижней юбки, то английское слово slip означает «скользить».

Если все остальное нижнее белье делает акцент лишь на груди и ягодицах, то комбинация выставляет в выгодном свете все тело.

Комбинация под платье скрывает больше, чем обнажает, это действительно мощное скрытое оружие- декольте, прикрытое кружевами, невзначай оголившаяся коленка. С тактической точки зрения комбинация под платье - беспроигрышный вариант. Умело выбирая тончайший шелк и кружево, вы легко окажетесь в самой выигрышной позиции. И самое главное - вся эта красота держится лишь на тонких бретельках, которые так легко соскальзывают с плеча.

Обычно большинству женщин приходит на ум одна и та же модель комбинации - простая, прямая и свободная. На самом деле, это совсем не так. Существует множество разных фасонов и стилей, из которых вы всегда сможете выбрать то, что нужно именно вам.

Идеальная комбинация под платье - модель на тоненьких бретельках - спагетти длиной чуть ниже колена. Ее можно надеть и под просвечивающее или облегающее платье, чтобы оно не прилипало к телу и не собиралось складками. Еще один вариант: заправить комбинацию в юбку, а сверху накинуть жакет или пиджачок.

Не бойтесь экспериментировать! Комбинация предназначена для того, чтобы ваше просвечивающее платье не морщило, не прилипало к телу и выглядело просто великолепно.

  • Советуем вам иметь в вашем гардеробе классическую комбинацию телесного цвета, комбинацию черного цвета, комбинацию вашего любимого цвета, ну и еще одну- элегантную с кружевами - просто для хорошего настроения.
  • Шемизе - комбинация по фигуре, но свободного покроя, доходящая до бедра.
  • Комбинация под платье, скроенная по косой. Для того чтобы сшить эту модель, ткань кроят по косой, в результате чего получается свободный, летящий силуэт, сидящий по фигуре (оборка параллельна полу). Комбинации такого фасона выигрышно подчеркивают фигуру и смотрятся просто великолепно.
  • Комбинация-бандо ( без бретелек)
  • Комбинация с бюстгальтером появилась в 1960-х гг. и стала чрезвычайно популярной. Этот гибрид комбинацию со встроенным бюстгальтером- удобно надевать под открытое платье без бретелек. Трикотажное платье или юбка.
  • Шелковая комбинация. Если вязаные вещи прилипают к телу и образуют некрасивые складки, наденьте шелковую комбинацию. Гладкая и шелковистая, она, во-первых, препятствует образованию статического электричества, а, во-вторых, ваша юбка «идет» вместе с вами, а не хватает вас за ноги.
  • Корректирующая комбинация без бретелей/ комбинация бандо. Встроенный бюстгальтер на косточках или с формованными чашечками обеспечивает вас необходимой поддержкой и позволяет надеть открытое платье без бюстгальтера.











© 2008-2019 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |